@SandHH
- 2019
Un posto meraviglioso con tutto ciò che il cuore desidera. Non è possibile nuotare qui a causa della profondità dell'acqua, ma c'è un punto balneabile a 3 chilometri di distanza in bicicletta verso il ponte. Il ristorante è eccellente. Elettricità, docce, acqua e smaltimento dei rifiuti sono inclusi. Tornerò sicuramente.
Splendide viste da tutti i punti. Purtroppo, le strade sono sterrate, il che rende molto rumoroso l'arrivo e la partenza. C'è solo una scala per piano per raggiungere il rifugio. Devo pagare 1 euro per entrare in bagno, quindi pensateci bene ;-). Anche il bagno è elegante, nel complesso un bel posto con tante regole e cartelli informativi.
Sono solo di passaggio, ma non potrebbe essere più bello. Ho mangiato benissimo al ristorante Laguna. Puoi arrivare in auto senza preoccupazioni. C'è tutto ciò di cui hai bisogno.
Un posto fantastico. L'accesso è tortuoso, con pendenze e discese del 21%: avventuroso, ma ne vale la pena. Il gestore, i servizi, la pulizia, l'ambiente circostante e la pace e la tranquillità sono un sogno. Solo camper/furgoni. Elettricità 50 corone svedesi, piazzola 250 corone svedesi, tutto incluso.
Un posto molto bello con una grande popolazione di alberi. Molto ben tenuto, docce calde, servizi igienici puliti, market piccolo ma ben fornito, operatori super cordiali. Il mare è rapidamente raggiungibile a portata di mano. La zona è adatta per brevi e lunghi giri in bicicletta. Siamo rimasti 2 giorni in più del previsto: questo dice tutto. Raccomandazione assoluta. Verrò di nuovo volentieri.