@SanderDennie
- 2020
Bel campeggio con un'accoglienza super cordiale. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli, il campeggio era quasi vuoto in preseason. Abbiamo scelto un posto in acqua sul campo. Posto fantastico con vista fantastica. Strutture come ristorante e negozio sono ancora chiuse. Alcuni sanitari datati ma ordinati e puliti. Volevo rimanere 2 notti ma ho finito per rimanere 4 notti. Escursione intorno a Cape Kamenjak 22 km e canoa dal sito. Super!
Siamo stati qui per due notti lo scorso fine settimana. Che posto super carino. Accoglienza super cordiale, posto bellissimo con vista sui prati, strutture belle e pulite e una bellissima zona da esplorare in bicicletta oa piedi. Consigliato. Torneremo sicuramente! Grazie per la tua ospitalità. Saluti Dennie e Sander
Siamo stati qui per 1 notte la scorsa notte. Che posto incantevole. Accoglienza cordiale, bel posto spazioso in un ambiente rurale, un'oasi di pace e splendidi servizi igienici. Superiore. Torneremo sicuramente qui ma poi rimarremo un po' più a lungo ed esploreremo un po' di più il quartiere anche se non è lontano da casa nostra. Consigliato!
Siamo stati in un posto super carino per 4 notti con il nostro camper in autobus durante i giorni di Pasqua! Impianti sanitari puliti e accoglienti. Con un bel tour dell'azienda di bulbi da fiore come bonus.
Sitecode: 91927
Bel campeggio tranquillo, dove siamo stati benissimo con il nostro camper a metà marzo. Bei bagni puliti e proprietari cordiali. Altamente raccomandato per andare in bicicletta negli splendidi dintorni.