@SanderKarel
Ottimo campeggio in una buona posizione per visitare i monasteri. Sanitario di base, ma pulito. Qua e là qualche lettiera nel campeggio.
Piccolo campeggio pulito, con servizi igienici puliti. Famiglia super accogliente e disponibile. Sfortunatamente, al momento ci sono pochissimi punti ombreggiati. Può anche essere ventoso, il campeggio non è protetto in mezzo alla valle.
Il rapporto qualità-prezzo non potrebbe essere migliore. Bel campo sul fiume, pochi punti ombreggiati. La proprietaria Sonja è molto gentile, è venuta a portarci degli snack che aveva preparato. Sanitario ok.
Sitecode: 19868
Campeggio molto pulito e ben posizionato. Percorso per il fiume Tara per il nuoto. La famiglia del proprietario è molto accogliente.
Campeggio ben posizionato. Strutture ordinate e buon ristorante. Proprietari molto cordiali e ospitali (famiglia). Organizzate anche divertenti gite di rafting sul fiume Tara. Campeggio dove vengono molti olandesi.
Proprietari cordiali, solo sanitari. Pochi punti ombrosi. La distanza dal centro di Sarajevo è ancora piuttosto considerevole se si viaggia con i mezzi pubblici. Non abbiamo dormito bene la notte a causa dei cani delle case circostanti che abbaiavano continuamente.
Posizione molto bella e anche i posti vanno bene. L'impianto idraulico è obsoleto e non adeguatamente pulito. Personale non troppo assertivo. Abbiamo pagato 226 kune per 2 persone inclusa l'elettricità. Puoi aspettarti di più per questo.
Mini campeggio di base tra il mare e la strada principale per Spalato. Quest'ultimo crea un bel po' di rumore. L'ospitalità del proprietario era al top.
Posto eccellente e sicuro a pochi passi dal mare ea pochi passi dal centro di Sibenik.
Rapporto qualità/prezzo abbastanza ok. Abbiamo pagato 136 kune a notte. Il giorno del check-out puoi rimanere fino alle 20:00. Oltre a quanto indicato di seguito, nessun posto in riva al mare, ma il mare è a due passi. Sanitario pulito. Buon posto per esplorare l'isola.
Ottimo campeggio in una posizione vicino al mare. Posti un po' stretti, ma il proprietario è felice di aiutare con il parcheggio. C'è una villa per le vacanze proprio accanto al campeggio, gli ospiti hanno prodotto un po' di rumore la sera/notte. Abbiamo pagato 317 kune a notte.
Bella, posizione tranquilla e proprietari molto ospitali. I lotti e i sentieri sono piuttosto stretti (in parte a causa dei tanti bellissimi alberi). Per fortuna era molto tranquillo quando eravamo lì. Quando è più affollato, il parcheggio per camper > 6 metri è una sfida.
Rapporto qualità/prezzo non in ordine. Ottima posizione, ma servizi non ben mantenuti. La corrente non funzionava dalla nostra parte del campeggio. Solo 1 WC e doccia per uomini. Abbiamo pagato 220 kune a notte.
La posizione è fenomenale, con posti per camper proprio sull'acqua. La spiaggia non era ben tenuta, molte erbacce. Il blocco dei servizi igienici nei posti camper era chiuso, quindi devi camminare fino all'inizio del sito per il bagno e la doccia. Purtroppo nessuna possibilità di lavare i piatti.