@SanderStegeman
- 2016
Abbiamo trascorso una splendida notte lì; elettricità, acqua, tranquillità, servizi igienici... tutto ha funzionato alla perfezione. Il cibo al ristorante era ottimo; abbiamo mangiato benissimo e il servizio è stato molto cordiale e disponibile.
Abbiamo trascorso una notte qui, alla fine del nostro percorso sulla Mosella, e ci siamo goduti appieno la giornata. Un'accoglienza molto cordiale con il suggerimento di "scegliere un posto" (siamo arrivati in orario), ma era quasi al completo. Abbiamo scelto il campo con vista sugli asini, che per fortuna non ci hanno svegliato la mattina. Basta parlare dell'atmosfera rilassata, i bagni non avrebbero potuto essere migliori; erano davvero impeccabili. Torneremo sicuramente.
Ci siamo goduti una serata e una notte tranquille e piacevoli, con il rumore del fiume e il fischio degli uccelli in sottofondo. Torneremo sicuramente. La strada di accesso non è davvero ampia e il margine del terreno andrebbe potato per tempo. In caso di pioggia non ci andrei, non ci sono tratti asfaltati. La strada di accesso non mi sembra molto piacevole.
Ottimo posto dove soggiornare. Siamo stati qui per la seconda volta. Posto meraviglioso proprio sul fiume che scorre veloce. Elettricità, acqua e scarico acqua ben organizzati.
Ottimo CP, abbiamo soggiornato qui per due notti, meravigliosamente tranquillo proprio sulla Mosa. Ci siamo goduti due giorni in bicicletta su un'eccellente pista ciclabile lungo la Mosa. Ci siamo divertiti molto.
Abbiamo trascorso alcune settimane meravigliose, grazie ancora. l'ospitalità e la convivialità sono state di prim'ordine. Saluti Jeannet e Sander
Ci siamo goduti un meraviglioso posto camper, pulito e silenzioso. Fred e Blanche sono proprietari molto cordiali e disponibili, DAVVERO interessati e riservati. La piscina è un bonus. La spiaggia, i negozi e le accoglienti terrazze di Guardamar e Santa Pola sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Includeremo anche Rosada nel nostro itinerario nel 2024. Oh sì e il WIFI è eccellente.
Siamo stati su questo CP dal 10 aprile al 19 aprile. Abbiamo apprezzato un'atmosfera accogliente e un CP splendidamente paesaggistico, 3 terrazze, un bellissimo giardino, una struttura per picnic con barbecue. E ciò che ovviamente è molto importante sono i bagni e le docce puliti. La coppia di proprietari che gestisce il CP è cordiale e disponibile. L'unico inconveniente è che non è aperto tutto l'anno. Jeannet e Sander Stegeman
Abbiamo trascorso tre belle notti. Abbiamo apprezzato i bagni puliti. Il vantaggio è che le biciclette possono essere coperte. Ti trovi nelle foreste statali in pochissimo tempo e il Maasheggen è facile da fare. In breve, ci siamo divertiti.

Le strutture sono state rinnovate rispetto allo scorso anno e sono stati effettuati ulteriori collegamenti elettrici. Totalmente bene. Il CP è dietro la stazione di polizia, possono pagare qui, ma arrivano anche di sera per ritirare i 5 euro.
Che bel CP, stagno, panchine e riposo. Situato appena fuori dal villaggio. WC, acqua, acqua sporca e, se volete, anche elettricità. Molto buono per un pernottamento a soli 4 km. dalla A20.
Siamo stati con Rudi e Dorien per un'altra settimana a metà maggio. Abbiamo apprezzato il posto incantevole, l'atmosfera, il pasto molto gustoso in comune (davvero non è un obbligo) e il blocco del bagno pulito. Torneremo sicuramente.
Ci siamo goduti lo spot sul Canale della Manica. Dopo un po 'non senti più il suono della fabbrica dall'altra parte del canale e se sei nel camper non sentirai nulla. Bel punto di partenza per andare in bicicletta a Maastricht.
All'inizio di giugno si trovava qui, era abbastanza pieno ma potevamo ancora essere lì. Ottimo posto, molto tranquillo.
Bel posto sull'erba Molto tranquillo di sera e di notte, durante il giorno ogni tanto un treno ma non fastidioso. Non immaginare troppo del museo. sosta sulla rotta Vechte dal dartelt a Zwolle. L'elettricità era gratis e il proprietario / gestore non abbiamo parlato.
ottimo posto su un buon terreno. buon punto di partenza per la pista ciclabile Vechte da Darfeld a Zwolle. Vai a dare un'occhiata al castello di Darfeld.
Sitecode: 20093
Prima notte tranquilla. La piazza centrale del villaggio è veramente bello spagnola. È un luogo da ricordare.
Bella vista sul veramente bello muro della città (splendidamente illuminata di notte). Abbiamo qui una notte in 22 maggio stava alla grande parcheggio. The Wall è la fermata camper davvero la pena molto speciale.
Un posto tranquillo. Siamo stati qui 14 maggio natura davvero speciale del pianoro spagnola. Non abbiamo notato molti uccelli.
Siamo stati a metà maggio nel luogo camper dietro la stazione degli autobus. Gli autobus al minimo non è apparentemente necessariamente veramente buono. per fortuna era tarda sera e di notte tranquilla. Belli del centro del paese.
Abbiamo qui a metà aprile e si fermò quasi una settimana dal 3 maggio - 8 Maggio. È stato squisito. Rudi & Dorine sono costantemente in attesa per voi. Il pasto comune era eccellente e molto cordiale. Per la spiaggia e per Elche moto è molto fattibile. Come già riportato oppure chiamare o e-mail per vedere se c'è spazio. Siamo bloccati qui e sicuramente torneremo.
buon posto dove stare. Siamo stati qui a metà aprile con due dozzine di camper. non ha avuto il traffico.
Buon posto la notte dietro la stazione di polizia con l'elettricità di lavoro. La polizia è venuto a raccogliere i soldi e si ha una ricevuta pulita. Siamo stati qui a metà aprile 1 notte.
Ottimo locale notturno, bella e tranquilla. La moglie dell'amministratore è sindaco del villaggio. Il marito mantiene il posto camper e venire qui per una chiacchierata. Abbiamo qui il viaggio di ritorno durante la notte.