@SanderVeldhuis
Bellissima area camper, peccato che non si possa mangiare lì, e poi si scopre che la doccia costa 2 €. Si possono ritirare i gettoni alla reception. La reception chiude alle 19:00, quindi è molto presto. Per fortuna, abbiamo sempre con noi la nostra doccia portatile, quindi possiamo comunque goderci una doccia gratuita nel camper.
Bellissimo posto, elettricità gratuita per 4 camper, acqua e scarico gratuiti. Grazie al comune, dovrebbero avere più piazzole gratuite come questa.
Che ristorante accogliente, pulito, carino, con personale molto laborioso... c'è tutto ciò di cui hai bisogno, persino una lavatrice e un'asciugatrice.
Questa area di sosta per camper si trova appena oltre il confine tra Enschede e Glanerbrug, in Germania. È un'area di sosta pulita e ordinata, molto tranquilla. I servizi igienici sono puliti. Sono presenti elettricità e acqua. La sbarra è aperta solo fino alle 11:00 e dalle 15:00 alle 20:00. Sia a Glanerbrug che a Gronau è possibile mangiare. Ottime possibilità di escursioni in bicicletta. Uscendo dal sentiero forestale, si raggiunge la zona residenziale di Glanerbrug, facilmente raggiungibile in bicicletta.
Posto incantevole e tranquillo, liberi stavamo sull'erba...
C'è un'area di servizio dove si può svuotare il wc, ma senza acqua, un posto tranquillo.
bel cp, ma la sera i topi strisciano nella spazzatura. wc pulito. lago con pesci dove non si può nuotare.
Super impegnato quando eravamo lì. Non riesco a trovare un posto decente. Solo parcheggio di una piscina. Abbiamo proseguito.
Bel posto se ti piace nuotare e pescare. bel centro con molte opzioni per la ristorazione.
Ottimo posto vicino alla spiaggia durante il giorno un po 'affollato ma di sera diventa più tranquillo
bella cp. i sanitari sono i primi 30 centesimi per la doccia. servizio di sandwich, lago per nuotare. sono sicuro di tornare di nuovo.