@Sandra1071
Accoglienza cordiale, belle piazzole in riva al lago e pane delizioso per la colazione mattutina. Servizi igienici molto puliti.
Ottime piazzole con elettricità, scarico e rifornimenti. Purtroppo il 19 maggio non sono ancora aperti servizi igienici, solo un bagno. Da qui la detrazione di una stella, che dovrebbe essere ovvia. Breve passeggiata fino al castello. Purtroppo il panificio non era aperto come pubblicizzato nella vetrina 😅
Ottima posizione vicino alla spiaggia. I posti a sedere sono piuttosto grandi. Ma perché costruiscono queste brutte baite sul lato destro del campeggio, proprio in riva al mare, di fronte agli altri campeggiatori? Molto spiacevole. I servizi igienici erano accettabili, ma mi sarei aspettato qualcosa di diverso da Huttopia.
Accoglienza molto cordiale, servizi igienici eccellenti, piazzole bellissime. Purtroppo i camper più grandi a volte sono ostacolati dalla presenza di alberi vecchi.
Volevamo fermarci lì per qualche giorno con due camper. Ma per noi questo campeggio non ha più niente a che fare con il campeggio vero e proprio, è piuttosto un villaggio vacanze. Sono rimaste solo poche piazzole per camper, ad esempio case mobili e lodge o simili. Poi siamo andati al parcheggio più vicino e lì ci siamo sentiti decisamente più a nostro agio. Che peccato!
Un posto meraviglioso immerso nella natura, un caloroso benvenuto dalla figlia del viticoltore, Marie. Siamo rimasti lì con due camper per una notte e alle 18.00. Marie ci ha spiegato molto sul vino e sulla sua coltivazione e poi abbiamo potuto assaggiare lo spumante e i vini. Molto gustoso e poi siamo ripartiti con diverse bottiglie che avevamo comprato 😆 e dovreste farlo, visto che il posto è altrimenti gratuito. Torneremo sicuramente!