@SandraFred

1988
7m
Semintegrale
Possedere

Bellissimo campeggio tranquillo vicino al contadino. Servizi igienici molto puliti e buoni. I proprietari sono molto cordiali e parlano bene tedesco e inglese. Con tessera SVR sconto del 10%. Consigliato!!

Dopo un caloroso benvenuto e un tour, abbiamo trovato un ottimo posto per il nostro camper. Il numero minimo di pernottamenti è 2. Va bene perché questo è un luogo di svago e non per un breve pernottamento prima di un viaggio di transito.

Sitecode: 52023

14 maggio 2024 ancora chiuso, probabilmente aprirà a fine maggio.

mai più! Rumore e bevute da gruppi numerosi fino a tarda sera.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto camper bello, tranquillo e senza servizi. Dal posto camper si può facilmente raggiungere a piedi il forte.

attualmente non accessibile a causa di pale parcheggiate, escavatori e persino un elicottero. Stanno lavorando sulla strada.

siamo stati qui dal 13 al 14 giugno, in mezzo alla neve. La copertura nuvolosa pendeva bassa ma che posto speciale! In piedi davanti al ponte perché la strada il ponte non era visibile a causa della neve.

anche con tempo meno bello un bel posto dove stare.

Posto meravigliosamente tranquillo con elettricità e acqua. Ben tenuto e pulito.

Che meraviglioso mini campeggio! Bella posizione rurale, polli e mucche vaganti nelle vicinanze. Ottimi servizi igienici puliti e con la terrazza con sala da pranzo e gustose birre, la tua vacanza non può sbagliare!

Giustamente il posto skônste! Un campeggio bello e ben tenuto con servizi igienici puliti.

Ottimo campeggio / posto camper bellissimo con molta pace e spazio. Niente fronzoli esagerati, ma c'è tutto il necessario.

Meravigliosamente silenzioso, senza servizi. Bella vista sul castello.

Campeggio splendidamente situato. Accoglienza molto amichevole. Sanitario obsoleto ma pulito.

Eravamo ai margini del campeggio, molto silenziosi. Bellissima spiaggia dietro il campeggio e buoni servizi igienici.

Eravamo qui poco prima della stagione, dal 18 al 20 giugno. Ancora abbastanza silenzioso. Bella ombra. Spiaggia dall'altra parte della strada. Eccellente sanitario.

Non posso aggiungere nulla che non sia già stato detto. Che bel posto. Pace, spazio e bagni moderni e puliti.

Bel posto spazioso con servizi igienici spaziosi e moderni. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Tranquillo campeggio / area camper rispetto ad altri posti su Rügen.

Ottima posizione in un'oasi di tranquillità. Sanitario bello e pulito in un vecchio fienile. Campo ben livellato. Molti campeggi stellari non possono eguagliare questo. Disponibile anche lavatrice e asciugatrice. Cordiale benvenuto!

Benvenuto molto amichevole alla reception. Siamo riusciti a trovare un posto noi stessi. Tutti i posti sono magnificamente situati tra gli alberi e sono situati intorno all'edificio sanitario centrale. Sanitari puliti.

Bellissima oasi di tranquillità, niente comfort ma la vista e la tranquillità compensano tutto!

Il rapporto qualità / prezzo è ragionevole. Tutte le strutture sono presenti ma il bagno è molto obsoleto e non pulito. Grande campeggio con 247 piazzole, di cui 10 per camper.

Camper pulito con splendida vista Intorno alle 7:00 il capitano del porto fa il suo giro per raccogliere la scena. Il bagno è liberamente accessibile durante il giorno, con codice in serata. Bella spiaggia a 20 metri.

Quello che è un manager incredibilmente maleducato. È che erano già le 8 di sera e abbiamo passato una lunga giornata, altrimenti siamo partiti con pneumatici striduli. Effettivamente pagando per tutto, decide in che direzione dovrebbe essere la porta del camper e quando gli viene chiesto come funziona il codice in bagno una grande bocca. Non consigliato!

Basta chiedere dove puoi stare. Anche l'uomo molto disponibile e cordiale della Rastplatz ci ha offerto l'elettricità gratuita. La strada trafficata non è male. Delizioso si trovava tra gli alberi su un terreno pianeggiante.

Posto eccellente in cui soggiornare in relazione al prezzo da pagare. Beh, un sacco di rumore dalla strada. Buona accoglienza e abbiamo ottenuto 2 caffè gratis. I costi per il pernottamento sono quindi già fuori :)

Bel camper tranquillo. Accoglienza molto amichevole. Semplice ma buon bagno.

Non così tranquillo come in altre descrizioni. Il posto è anche usato come ritrovo dai giovani che guidano con gli scooter. La vista è fantastica.

Belle, ampie piazzole per camper. Vista mare Idraulica eccellente e soprattutto pace!