@SandraLuchiesWoltinge
- 2019
Aprile 2026
Siamo capitati in questo posto per caso, ma lo consiglio a tutti. Si può raggiungere a piedi il centro storico fortificato. L'alloggio era tranquillo e pulito.
C'è una differenza tra il campeggio e la piazzola per camper. Nella piazzola per camper hai anche la possibilità di utilizzare gli ottimi servizi igienici. Il prezzo per la piazzola per camper è di 19 euro.
È un'area camper sicura e tranquilla. Può ospitare anche camper di grandi dimensioni. L'intenzione era di fermarci solo una notte. Ma quando una gentile signora è venuta a ritirare i soldi, mi ha detto che si poteva pedalare lungo il fiume Rur in modo davvero splendido. Lo consiglio vivamente.
Penso che Idaatje sia più adatta a stare in campeggio. Questo è fantastico luogo dove è possibile fare anche delle splendide passeggiate in bicicletta. Qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno e anche di più quando viaggi in camper.
Siamo stati qui una notte. Abbiamo dormito bene ed è una bella piscina da vedere, ma non aperta. Servizi igienici in pessime condizioni. Sembra tutto abbastanza trascurato. e i prezzi sono sbagliati.
Anche se non abbiamo utilizzato i servizi igienici, ma li abbiamo visionati, sono pienamente d'accordo con la recensione precedente. Vorrei che ci fossero più posti come questo. Peccato che non ho scattato una foto da aggiungere, altrimenti potresti ottenere un'immagine diversa.
Un posto molto curato e facilmente raggiungibile. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Pagamento presso un buon macellaio che vende anche il pane. Cosa si può volere di più dalle 7:00 del mattino.
Programmato 1 notte e alla fine sono state 5 diventare. Tutto ciò che serve è per mani. Bello sulla spiaggia. Vieste merita sicuramente una visita.
Abbiamo trascorso qui anche 5 notti con nostra completa soddisfazione, mentre l'intenzione era 1 notte. La vista è fantastica. Le persone sono tutte amichevoli. Il castello è bellissimo. Saremo qui di nuovo l'anno prossimo.
Abbiamo trascorso 12 notti meravigliosamente tranquille qui. Bruno ci ha fornito arance e bergamotto. E anche i conigli si divertono allegramente. I servizi igienici sono fattibili, ma potete averli anche in macchina. Un supermercato si trova nelle vicinanze. Per raggiungere la spiaggia sabbiosa basta attraversare la strada.