@SandraVH
- 2022
L'area camper è priva di servizi. Nel parco zipline sopra puoi facilmente lavare i piatti, fare la doccia e andare in bagno. Accolto in modo ospitale. 150 corone svedesi a notte. Zipline è stata fantastica con un bambino di 6 anni. La camminata segnalata di 5 km ha richiesto più di 2,5 ore con un bambino di 4 anni e uno di 6 anni, ma è stata bellissima.
2022
Sitecode: 20479
Campeggio bello e ben tenuto. Tutto pulito, compresi i servizi igienici. La stazione ferroviaria è a 8 minuti in bicicletta. Piazzole ravvicinate, di dimensioni variabili. Abbiamo trovato il ristorante deludente nel gusto. Ideale per la distanza del baby monitor. Stato con due bambini piccoli, un totale di € 92 per tre notti.
Bellissimi posti con splendide viste e bellissimi nuovi servizi igienici. Andare in bicicletta fino al supermercato più vicino è una vera sfida. Sembra essere un furgone e un servizio di consegna, ma non utilizzato.
In realtà sulla spiaggia, il posto è un vecchio campo da tennis, la tenda da sole può essere rimossa esattamente. Posto auto alto, servizi igienici ammenda. Le docce sulla spiaggia non erano in uso.
Posto tranquillo, curato. Un po' caro, 25 € a notte. Città e spiaggia a 1 km.
3 notti sono state con la famiglia con due bambini piccoli. Parco giochi datato. Blocco servizi igienici vicino al camper di alta qualità. Mare raggiungibile in bicicletta, in discesa. Stazione e quindi Cinque Terre facilmente raggiungibili, con eventualmente un autobus dal campeggio. 21 a notte pagati.
Esattamente quello che puoi aspettarti. Il bagno pubblico sembra abbastanza nuovo. Terminale di pagamento in diverse lingue, incluso l'olandese. Nessuna pista di pattinaggio, ma un parco giochi.
Piccolo campeggio, niente di speciale. Eravamo di passaggio. Utilizzato solo i servizi igienici, il che andava bene.
Camper pulito, toilette francese. Ambiente pulito. Ampio parco giochi di fronte e panetteria a pochi passi.
Campeggio pulito, gestore amichevole. 1 notte era il 2 maggio. Nessuna verdura fresca nel negozio, ma probabilmente tutto per la pesca. Parco giochi interno ed esterno per bambini.