@SandradeNijs
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
Un bel posto dove fermarsi per una notte; eravamo di passaggio con due bambini piccoli. La piscina accanto è in fase di ristrutturazione e non dovrebbe essere pronta prima del 2027. C'è un piccolo parco giochi proprio ai margini del campeggio! I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ci hanno permesso di scegliere la nostra piazzola e c'era una piacevole ombra durante le ore più calde. L'atmosfera è piacevole. C'è anche la possibilità di prendere del cibo da asporto! Le due signore che gestiscono il posto sono molto gentili.
Un bel posto dove fermarsi per una notte! Servizi igienici pulitissimi e docce fantastiche! Comunicazione cordiale con il proprietario! Un'ottima base per gite di un giorno! C'è traffico aereo, nostro figlio l'ha trovato assolutamente fantastico!
Abbiamo parcheggiato il nostro camper in un'area pavimentata vicino al ruscello, all'ombra, davvero piacevole. Si sentiva però il rumore della strada. I servizi igienici erano un po' datati, ma comunque accettabili, anche se per noi erano un po' distanti. La piscina era fantastica! Sia bassa che profonda, pulita e con tanti posti per prendere il sole. Personale cordiale! Pizza fresca e gustosa disponibile e un piccolo ristorante. Inoltre, un parco giochi abbastanza grande per i bambini! Si sono divertiti un mondo! Eravamo solo di passaggio e ci siamo fermati per due notti; per questo, è stato eccellente!
Sitecode: 20654
Abbiamo soggiornato con due bambini e il camper in una piazzola fuori dal campeggio; l'accesso non è diretto e richiede una piccola deviazione. C'è l'elettricità, ma non c'è un punto acqua. La strada è molto trafficata e rumorosa. La piscina comunale accanto è fantastica ed è inclusa! I bambini si sono divertiti molto lì. I servizi igienici del campeggio sono decisamente sporchi; inoltre non si vede mai nessuno pulirli, nonostante sia un campeggio grande. Credito per la doccia di 5 euro.
Un campeggio con buoni servizi igienici, ma costoso.