@SandrayNano
Un tipico cortile spagnolo di un ristorante.
L'ampio parcheggio, situato qui la scorsa notte, è lontano dal grande cancello sulla destra del luogo di servizio perché alle 5.30 del mattino i primi camion si sono svuotati, con il motore acceso, da quel momento in poi non hanno più dormito. Peccato, altrimenti ideale per una notte.
Sono stato qui oggi. Non si vede nulla della reazione precedente che sarebbe stata depositata. Oggi c'erano circa 5 camper in tutto il parcheggio. Enorme. Ci sono alberi su entrambi i lati, quindi c'è anche un posto all'ombra. Oggi ci sono state feste indignanti degli studenti, in ogni parte della città, gruppi di giovani ma senza problemi per i campeggiatori. Città molto vicina
Siamo qui ora, ma sembra deserto. Sono entrato attraverso il cancello. Può operare una barriera automatica quando inserisci i tuoi dati. Alla fine tutto è gratuito. Svuotare la torre della toilette e prendere l'acqua è aperto. Premendo il pulsante destro si rilascia acqua. Libero. Anche l'elettricità funziona, abbiamo scelto un posto e collegato l'elettricità e domani continueremo a guidare.
Prezzo in agosto € 34 al giorno per camper con 2 persone e cane gratis. Paga tra le 8 e le 12. Volevamo 1 giorno, ma dopo le 12.00 dovevamo pagare e dovevamo pagare 2 giorni, quindi siamo rimasti un altro giorno. Se viene pagato, puoi rimanere in piedi tutto il giorno. E parti prima delle 19:00 Piccolo posto nel quartiere per consentire al cane di correre libero. Spiaggia vietata ai cani.
Un posto come un camper deve essere. L'unico inconveniente è l'ombra ma lo spazio sufficiente per disattivare la protezione solare. Comportamento in campeggio consentito. Spiaggia a 300m, spiaggia per cani a 500m con persino una cabina per lavare il cane. Il proprietario prepara un'ottima paella, per 25 € una grande padella, un litro di sangria e una baguette, consegnata al camper. Super !! 50 € / 5 giorni inclusa elettricità. Doccia 1 € / 8min.
L'agricoltore si è fermato ieri sera, ideale per visitare la città, ma con questo caldo di oltre 30 gradi non è raccomandato. Nessuna ombra, è occupato, quindi siamo a meno di 1 metro di distanza. Quindi le finestre non possono aprirsi, alcuni mettono ancora un posto all'esterno, ma anche questo non offre alcun raffreddamento in questo luogo concreto. Staff super cordiale. Prezzo del camper 6-8m 12 €. Più di 8 milioni sono € 15.
Si sono fermati a prendere l'acqua ma non è stato possibile. Devi acquistare 2 € token per 10 minuti di acqua presso l'ufficio del turismo, ma non lo vediamo o al forno non trovato. Quindi continua senza acqua. Scarico Wc possibile gratuitamente.