@Sandy-Worcester

2013
8m
Semintegrale
Possedere

Siamo stati qui a giugno 2019. Il sito è piuttosto semplice e ha tutto il necessario compreso un buon ristorante gestito dai proprietari. Una cosa di cui i proprietari di camper devono essere consapevoli è che al momento non ci sono strutture per lo svuotamento di servizi igienici chimici, sebbene i proprietari stiano cercando di correggerlo. La situazione in montagna è bellissima e c'è una profusione di splendide farfalle.

Sitecode: 2052

Aire eccellente situato ai margini della città in una stazione ferroviaria dismessa e riproposta. Piazzole buone, ma senza ombra. Una pista ciclabile corre per lunghe distanze sia a nord che a sud. La città è pittoresca e ha i soliti bar e negozi. C'è un ristorante decente appena fuori l'aire. Le strutture igienico-sanitarie sono abbastanza pulite e costano € 4. Vale la pena trascorrere qualche giorno qui.

Un sito curioso che offre case sugli alberi, cabine galleggianti e piazzole più convenzionali. Il sito ha una vasta collezione di animali e vaste strutture ricreative. Il personale è affascinante e utile. Pane disponibile al mattino se ordinato il giorno precedente. 15 euro più tasse su una carta Acsi.

Mi sono fermato qui per pranzo, ma non sono sicuro che vorrei passare la notte qui. C'è una notevole pendenza e un sacco di rumore della strada. Può essere più tranquillo di notte ed è certamente conveniente.

Che bel posto dove passare la notte. Niente acqua, ma molto da vedere e da fare nei due skilift nelle vicinanze. Tutto sommato un posto piacevole da essere. Solo la mancanza di strutture mi impedisce di assegnare al posto una valutazione di dieci.

Questo sicuramente è sempre stato uno stop affidabile per me sia prima della partenza che dopo l'arrivo dal Regno Unito. Il costo è di 7,5 euro più 2 euro per gli impianti idrici nel punto separato dell'acqua.

Un sito abbastanza nuovo situato lungo un lago di 28 ettari. Il costo è di 6 euro per 24 ore compresi quelli elettrici e sanitari, il che è abbastanza ragionevole. L'aire è leggermente deluso dalla sua superficie, che è un hard hardcore e inclina così tanto che non puoi ottenere il livello anche sui blocchi. La città si trova a circa un chilometro di distanza da raggiungere a piedi intorno al lago. Tutto sommato un posto piacevole.

Nizza, ben allestita con fori difficili e erba. Il bourne era "hors service" durante la nostra visita anche se si poteva ancora vuoto la cassetta di sicurezza e utilizzare l'azionamento sopra lo scarico. Il pane è disponibile presso la Marie 0830-0930 tranne mercoledì. Alcuni rumori stradali distanti.

A seguito della mia ultima recensione, il codice di immissione è necessario per ottenere acqua. Al punto d'acqua è stato inserito il codice, ma i tasti 9 e 0 non funzionano. Quindi, se il tuo codice usa questi numeri è fortuna.

Tranquillo aire sul bordo della grande foresta. Abbondanza di passeggiate e birdwatching. Nessun negozio o bar / ristoranti nelle vicinanze però. Il posto sembra essere stato un campeggio comunale una volta.

Un buon aire con un buon accesso alla città (10 minuti) e una buona vista sulla campagna a sud. Alcuni rumori stradali e ferroviari. Punto di svuotamento della cassetta della toletta con rubinetto, ma nessun scarico dell'acqua grigia e nessun rubinetto dell'acqua potabile.

Ben posato aire con campi individuali confinati con siepi. Accanto all'Aire è una boulangerie, un parco e un lago. I pendii del sito richiedono rampe per mantenere il livello. Alcuni rumori stradali, ma altrimenti eccellenti.

Un bel quartiere a fianco di una fortificazione impressionante. 20 euro per guardare intorno e ne vale la pena. Anche la vicina Jardin pour la Paix è molto piacevole. Ci sono cinque posti auto dedicati per il camper e molti altri parcheggi disponibili per il trabocco.

Aree piacevoli e tranquille accanto a un fiume. Il villaggio attraente è proprio di fronte al vecchio ponte. Il pane e gli orsi per l'acqua sono disponibili nel supermercato Proxi.

Stellplatz ragionevole, ma diventato circondato da sviluppi abitativi. 3 euro in inverno, 5 in estate. Pagare alla piscina o informazioni turistiche. Entrambe sono state chiuse una domenica quando abbiamo visitato. 1 euro per l'acqua.

Un luogo idilliaco, si affaccia su una baia con promontori rocciosi e le isole e circondato dal bosco. Proprio il tipo di posizione che si sogna di quando si acquista un camper. Tuttavia non c'è acqua o servizi igienici.