@SanniesCamper
Membro di Campercontact dal 2026
- Citroen Jumper
- Furgonato
Va bene per una notte, ottimo per raggiungere la città di Spalato. Altrimenti niente di speciale e piuttosto caro per essere solo un parcheggio industriale. Le indicazioni su Google Maps non sono del tutto precise. Continuate a seguire i cartelli blu "Acorus Parking".
Sitecode: 195071
La foto non rende giustizia a questo posto. In realtà è un luogo incantevole ai margini di un grazioso villaggio (e non in una zona remota, come suggerisce la foto). Da qui partono splendidi sentieri escursionistici. Le piazzole sono spaziose e ben tenute.
C'è un cartello sulla lavagna che indica chiaramente che è consentito pernottare qui. Puoi decidere tu quanto pagare. È un ottimo posto per una sosta notturna, quindi apprezzo che venga messo a disposizione.
Non capisco le reazioni negative. L'ingresso è gratuito e da qui si può raggiungere il centro città a piedi. Oppure si può fare una piacevole passeggiata lungo il fiume. Attualmente, però, circa metà dell'area è transennata per consentire lo smaltimento di materiali edili.
È un bel posto in sé, situato su un bellissimo percorso pedonale e ciclabile. Tranquillo, soprattutto di notte. Tuttavia, non ci sono cartelli che indichino che sia consentito pernottare qui con un camper, e non ho trovato nulla nemmeno su Google Maps. Non credo che si tratti di un'area di sosta ufficiale.
Un posto incantevole! Il cibo del ristorante è davvero di altissima qualità e il servizio è eccezionale.
Ottimo posto gratuito per un pernottamento. Da questo parcheggio partono bellissimi sentieri per passeggiate. 🌿

Un bel posto, vicino a un bellissimo parco. Non ci sono servizi, quindi bisogna essere completamente autosufficienti.
Un bel posto libero e pulito, dove si può svuotare la spazzatura senza spendere nulla. Dal parcheggio si può fare una piacevole passeggiata lungo il fiume.

Un bel posto gratuito dove fermarsi per una giornata. Si trova accanto a un grazioso parchittino e si può raggiungere a piedi il centro del paesino.
Ottima posizione, vicino al centro città. Strutture buone e pulite.
Un bel posto, con una splendida vista sul porto turistico. Da qui si può raggiungere a piedi il centro di Burgum. Un consiglio per gli amanti del buon cibo: Balkan Eetcafé Sarajevo.
Un posto incantevole in una zona tranquilla. 🌿 Servizi igienici ben tenuti e pulitissimi. Il check-in e il check-out si effettuano tramite il pannello di controllo e il pagamento può essere effettuato con carta di debito o in contanti. I proprietari, Alex e Hinke, sono molto cordiali e disponibili. Non vedo l'ora di tornare tra qualche mese e di poter visitare l'orto per la raccolta! 😍