@Sanniesandra
Sono arrivato alle 20:30. Per fortuna, il proprietario era lì in giro. Un posto davvero carino, con la possibilità di accendere un fuoco. Servizi igienici pulitissimi!
È un luogo riservato agli adulti e non sono ammessi cani. È un posto per la pesca.
posto camper davvero carino! bel posto, bella accoglienza. ne vale sicuramente la pena e per 12,-
super pulito, bagni puliti e ordinati. la doccia era meravigliosa! Siamo arrivati solo verso le 22:00, ma non è stato un problema.
una bellissima posizione. unico svantaggio devi prenotare online. Lo svantaggio in alta stagione è che è tutto pieno. Quando siamo arrivati, molti posti erano vuoti. ma non potevamo andare perché era tutto prenotato.
posizione molto curata. Il signor viene a ritirare i contanti. fa pagare di più per i veicoli più pesanti. abbiamo perso 26 euro. Non ci sono docce e servizi igienici, quindi bisogna essere autosufficienti. Devi pagare un extra per l'elettricità e l'acqua. unico inconveniente. si dorme vicino alla ferrovia e di notte passano molti treni.
bella posizione e posto molto curato. i servizi igienici sono buoni e il rapporto qualità-prezzo è buono! abbiamo speso 36,10 per una notte con due adulti, un bambino e due cani. senza energia usato e la doccia a pioggia è altamente raccomandata.
Ci vuole un po' di tempo per capire come parcheggiare il camper qui. un po' di caos. abbiamo scoperto che se si guida un po' più lontano c'è anche un posto per parcheggiare allo Schloss. Avrei preferito metterlo lì. Tuttavia. ottimo per visitare la città.
bella posizione e paghi 24, - per 24 ore. nessun problema con la strada alle nostre spalle e una bellissima vista sul porto. Non abbiamo utilizzato alcuna struttura e non abbiamo controllato se fossero presenti.
questo riguarda solo un parcheggio. è presente un cartello che indica il divieto di pernottamento. Paghi anche 3 l'ora per whonmobil per parcheggiare lì. che è una bella posizione per andare alla spiaggia o al museo
la posizione è bella vicino al mare. ho avuto solo un infarto a causa del prezzo. sono arrivato intorno alle 17:00 e per 1 notte con due adulti e due cani ho dovuto pagare 42 €. Inoltre è disponibile 1 doccia per uomini e donne e si paga 0,50 centesimi ogni 2 minuti. Paghi anche 0,50 centesimi per lavare i piatti.
non è un posto da consigliare. state uno sopra l'altro. sensazione di trovarsi in una zona svantaggiata. e in termini di rumore è ancora meglio pernottare in una stazione di servizio che qui. Non è possibile sistemare facilmente un camper grande qui.
Dopo le recensioni negative abbiamo pensato che non avremmo fatto bene a stare qui. Ma niente è meno vero. Accogliente campeggio sul Regen. Con la tua acqua dove puoi nuotare. Non è un grande parco giochi per bambini. La doccia a volte si stava solo aspettando, ma non c'era nulla di sbagliato in questo. Puoi andare in canoa, goderti le escursioni!
Posto camper pulito vicino al fiume e la pizzeria e le recensioni erano corrette. Delizioso mangiato!
Ben ricevuto ! Delizioso servizio sandwich. Vicino alla strada ma non disturbato!
Campeggio pulito, peccato che non avessero un piccolo parco giochi. Era intenzione di andare in un campeggio più grande ma erano chiusi. È su una grande pianura, i cani sono i benvenuti e docce e servizi igienici vanno bene. Ho pagato 19 sterline per un posto sull'erba senza elettricità con un camper.
Il parco è stato chiuso il 6 ottobre, sebbene la maggior parte dei campeggi fosse chiusa
Eravamo qui il 6 ottobre ed era chiuso!
Campeggio molto pulito con niente di speciale. Non abbiamo una tessera da campeggio e ne abbiamo pagati 32 per una notte. Ottimo prezzo per quello che il campeggio ha da offrire. È in un sito / museo particolarmente bello. Molti cani randagi nel parco, ma ben educati
Vista super bella e puoi camminare fantastico. Ho avuto un po 'di rumore da giovane con le gomme scivolanti, ma è stato solo per un momento.