@Santotiger

2012

Purtroppo, a causa della Schützenfest, la barriera è attualmente chiusa. In caso contrario, se siete autosufficienti, il sito è consigliato, dato che l'autobus per il centro città è proprio davanti all'ingresso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto ci è piaciuto una seconda volta. Sfortunatamente l'accesso è un po' complicato, quindi prima che tu te ne accorga sei di nuovo sulla A99. La segnaletica potrebbe essere più chiara, ad es. con un pallone da calcio all'uscita 🤔. Per il resto il posto ha tutto quello di cui hai bisogno ed è abbastanza economico per una grande città come Monaco: 20€ al giorno. Ci piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto tranquillo e sicuro dietro la locanda e tutto ciò che il tuo cuore desidera nel ristorante. Servizio molto cortese e attento. Siamo stati benvenuti anche con 2 cani. Se il sentiero ci riportasse ancora oltre, saremmo felici di ritornare.

In realtà, solo un normale parcheggio che sembra essere stato ampliato in base alle necessità per i mobilisti, ma la vista sul Reno migliora il posto. Eccoci di nuovo lieti

Bellissimo posto molto centrale per il Museo MB o la Schleyerhalle, cani benvenuti

Molto tranquilla, città a pochi passi.