@SarahEB
Che posto incantevole! Padroni di casa cordiali e accoglienti, degustazione di vini e viste fantastiche. Siamo stati fortunati!
Posto molto carino, ben tenuto e facile da trovare. Breve passeggiata nel villaggio per comprare il pane
Sito incantevole e tranquillo con proprietari accoglienti e molto amichevoli, che attualmente stanno lavorando per migliorare le strutture. Altamente raccomandato
Un sito perfetto se ami la pace e la tranquillità. I proprietari sono cordiali e il piccolo negozio vende cibo e vino locali. Splendide passeggiate dal sito.
Che posto fantastico questo è. L'accoglienza e l'ospitalità dei proprietari non è seconda a nessuno. Come viaggiatore solitario mi sono sentito al sicuro qui. Molto tranquillo e silenzioso.
Questo va bene se puoi nasconderti dietro la schiena, altrimenti rumoroso. Proprietari amichevoli, strutture datate. Il proprietario ha gentilmente riempito il mio serbatoio di acqua dolce, poi pochi minuti dopo qualcuno stava usando lo stesso tubo per pulire la sua toilette a cassetta! Non c'era altro tubo. Mi sentivo piuttosto male dopo quello!
Adoro questo posto! Viste incredibili, personale cordiale, docce e servizi igienici puliti e una piscina! Vorrei poter rimanere più a lungo.
Questo è bellissimo, tra ulivi con splendide vedute. Le docce e le toilette sono molto belle e pulite. È anche piacevole passeggiare per un dolce porticciolo.
Questo è uno spazio molto piccolo con molti furgoni stipati. Tuttavia, il proprietario è estremamente gentile e disponibile e le strutture sono ok.