@SasPiersonBarmentloo
Il sani si trova tra il padiglione 5 e il padiglione 6. L'acqua non è più disponibile, perché è stata utilizzata in modo improprio. Oltre al sani, in questa posizione ci sono anche 3 ampie piazzole per camper. Dall'altra parte della strada (presso il negozio e il noleggio) ci sono anche 3 ampie piazzole. È fantastico che questa grande azienda con un numero così elevato di camperisti renda possibile tutto questo gratuitamente.
Ampio parcheggio 'ghiaia' riservato ai camper (come espressamente indicato sulla segnaletica stradale). Stazioni di ricarica per veicoli elettrici. Molto progressista. Terminale di pagamento dove è possibile acquistare un biglietto da 8 €. Bellissimi nuovi servizi igienici per scarico e presa acqua. Pensavamo che il CP si trovasse sul fiume, vista una foto su Campercontact, ma sfortunatamente non è così. Tutto era ben curato, ma abbiamo pensato che fosse un posto noioso e abbiamo proseguito.
Che triste CP!! Fanno pagare troppo (€18). Non c'è da stupirsi che dica "nessuno". C'era esattamente 1 camper. Poiché il mercoledì il ristorante è chiuso, non è possibile registrarsi, ma ovviamente è possibile farlo il giorno successivo. Andiamo al camper dei vicini. Molto più ordinato e molto più economico (12,50€ + eventualmente elettricità a gettoni). È molto più affollato in quel CP!
Non abbiamo trovato nulla nella parte sinistra, sulla 'ghiaia'. Sembra un parcheggio economico, ma a ciascuno il suo gusto. Tuttavia, da lì si ha la vista migliore sulla Mosella. Peccato che d'altra parte quelle brutte vecchie navi, che a quanto pare hanno lì un ormeggio permanente, oscurano in gran parte la vista ostacolare. Un CP pulito con un'area di scarico per le acque grigie e servizi igienici merita semplicemente 4 stelle. Se ci fosse il wifi darei 5 stelle.
Nel parcheggio Globus, di fronte all'ingresso. I posti sono molto stretti, come si può vedere nelle foto. Ideale se vuoi fare acquisti in questo Globus molto grande. Nello stesso edificio c'è anche una sorta di caffetteria döner, negozio di abbigliamento, Tedi e ottico. È fantastico che Globus offra questo CP. Non siamo stati qui, ma speriamo che i campeggiatori trovino utile questa recensione. Questo è in definitiva lo scopo di Campercontact!
Non abbiamo trascorso la notte qui, ma abbiamo pensato che fosse un ottimo CP! Situato direttamente sulla Mosella su una strada principale. Piazzole camper segnalate. Direzione fissa fissa. Il WiFi era stabile, ma non so com'è quando è più occupato. Sani in strada.
Siamo d'accordo con 'fransenagnes' che è difficile capire dove si vuole stare rispetto al tabellone. Una telefonata al proprietario risolve il problema, perché poi puoi entrare! Posto molto bello, con cespugli e fiori. Completamente chiuso. Disporre il tutto tramite la macchina davanti al cancello. Eravamo lì il 30 maggio e abbiamo trovato l'erba molto alta. Avrebbe potuto essere migliore! Servizi igienici, docce e area per lavare i piatti puliti.
Sitecode: 92019
Molto remoto. Sulla pista ciclabile sull'ex linea ferroviaria. Fino a Daun (negozi/ristoranti) collinare, ma fattibile con la bicicletta tradizionale. Bellissima area pedonale adiacente intorno ai laghi vulcanici. Wi-Fi eccellente. Pagamento tramite macchina. I crediti non utilizzati e la carta di deposito verranno restituiti dopo 3 giorni. Tre bellissimi bagni con doccia con lavabo e wc. Nessun WC separato.
Nonostante le dimensioni, bel posto. Basta attraversare il prato per parcheggiare il camper. Distributore di biglietti che emette anche abbonamenti per l'acquisto di energia elettrica, acqua, ecc. Fatti rimborsare l'importo in eccesso tramite la macchina. Doccia e WC sotto il ponte a sinistra (dietro). Traghetto a piedi/bicicletta € 1,50 pp + idem per bicicletta. Imbissire al parco giochi. Bello andare in bicicletta fino a Zell, ad esempio, sulla pista ciclabile, a breve distanza da una strada trafficata. Varie opzioni per la ristorazione. Wi-Fi moderato.
Bel campeggio tranquillo. 3 livelli di altezza. Il rumore del traffico non si nota. Direzione di parcheggio fissa. Pagamento tramite macchinetta accanto alla macchina del vino. Posiziona il biglietto del parcheggio dietro la finestra. Sul retro del livello più alto, vicino al ponte, c'è il sani. Scarico grigio e WC nella stessa fossa. Una fossa sporca a causa della carta igienica avanzata (come menzionato in una recensione precedente) non è stata affatto la nostra esperienza. Semplicemente pulito. Il pozzo può essere risciacquato con un lungo tubo dopo lo scarico
Metti i soldi nella cassetta della posta. Le buste ci sono In bicicletta fino a Heinsberg (bel centro) attraverso gli svincoli delle biciclette 11 km. Negozi nella stessa Waldfeucht a 1,7 km (Rewe, Aldi, Kik, Tedi, Rossmann)
Bellissimo posto con noi tutte le strutture di cui abbiamo bisogno. Ideale per visitare il centro Sittard. Inoltre supermercato molto vicino (700m). negozi tedeschi (tra cui Lidl, Aldi, DM) 2km a Tüddern.
posto poco invitante sotto grandi alberi con rami bassi. Via di modeste case direttamente dall'altra parte della strada. Per bene durante la notte, ma non aspettatevi nulla. Il rumore dei treni davvero difficile, ma non in modo continuo. Di notte non si sente o non si è svegliato in ogni caso, quindi era tutto a posto. Norma supermercato ca. 100 metri di distanza. Bagno pubblico molto vicino alla piazza.
Un posto incantevole. Molti negozi della zona tra cui grande costruzione di lusso. Un vero peccato che non ci sia alcuna possibilità di scaricare il vostro bagno. Un tedesco ha detto che solo era nel fiume, ma ci siamo sentiti molto speciale.
Posto tranquillo. Piccolo negozio con generi alimentari su 25 m. Troppo male il fiume di scherma non è accessibile.
Posto bellissimo camper. Due notti in giugno 2013. CP si trova il parco con campi da bocce, frequentemente usato dagli abitanti del villaggio (più vecchi). Dopo le ciotole usano il capannone a poche ore dopo il CP a gorgogliare e mappe fino alla metà della notte. Intermarché supermercato a pochi minuti in bicicletta. Canali satellitari sui punti posteriore 2 come possibile.
Bel posto compreso sani. 7 Km da Phare de Chassiron Faro (faro sulla punta settentrionale dell'isola).
Parcheggio regolare, ma con sani. Bakker nel villaggio, nessun supermercato nelle vicinanze. Ci può essere deviata a 'parcheggio du gymnase', (# 12 sulla mappa, vedi foto).
Bel posto. In centro a pochi negozi tra cui Baker. Diversi supermercati a distanza a piedi/bicicletta.