@Saskia

Siamo arrivati ​​qui Venerdì pomeriggio, e la prima cosa che abbiamo visto erano i bidoni della spazzatura traboccanti di immondizia di montagna accanto. La macchina del biglietto non funzionava (era già un paio di settimane apparentemente) e la frusta dai sani per portare l'acqua era da qualche parte tra i cespugli. Poi c'è anche un'altra famiglia è venuto a installare il caravan (con tenda e tutti) per noi era l'ultima paglia e siamo appena arrivati.

Vi è ora una colonna sani. Passato Lunedi è stata pubblicata. Acqua sporca può purtroppo essere eseguito solo con un tubo flessibile. Non c'è scarico nel pavimento, c'è lì una colonna Sani.

Siamo stati lì sabato 6 settembre. Bella vista sul castello. Può grigio e scarico acque nere e acqua. Sosta funziona con un token.

Questo fine settimana, c'erano 2 ulteriori posti letto, bel posto chiuso con proprietari molto amichevoli ed entusiasti. Un bel posto tra i campi con i comfort necessari. Sarà sicuramente al ciclismo.

Un buon esempio di un parcheggio pulito con tutti i comfort di cui abbiamo bisogno se i viaggiatori camper. Belgio avrebbe bisogno di avere più posti come questo, un grande ringraziamento a tutti coloro che hanno contribuito a rendere questo luogo. Potrebbe essere necessario espandere la Congregazione a pensare perché eravamo lì questo weekend con 15 campeggiatori.