@SaskiavanLeuken
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ottimo posto per rilassarsi per qualche giorno. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e un proprietario gentile che è venuto a fare due chiacchiere. Ci è stato consentito di prolungare l'orario di partenza senza costi aggiuntivi, non è stato affatto un problema. Siamo stati fortunati perché c'erano due vitelli di poche settimane in giro, gli Highlander si trovavano a pochi metri dal camper. Bellissima zona pedonale, vale sicuramente la pena ripeterla!
bel posto. È gratis, quindi non lamentarti!! A breve distanza in bicicletta dal centro città, così bello da visitare la città e la famiglia. Da ripetere.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Area camper per 2 camper in una posizione tranquilla alla fine di una zona residenziale. massimo 8 metri. punto di vapore al centro. Tavolo da picnic, cestino per i rifiuti e piccolo parco giochi a disposizione. Costo € 5,00 per il pernottamento e € 2,00 per l'energia elettrica. Da pagare depositando il denaro in una busta nella cassetta delle lettere della presa elettrica.
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Sono stato qui la scorsa notte, ottimo posto libero, ottima vista! Diversi piccoli punti lungo questo lago.
Parcheggio per roulotte su una strada principale, ma tranquilla di notte. Il proprietario è molto gentile. L'edificio sanitario è semplice, ma funzionante e pulito. Siamo rimasti qui tutta la notte a riempire la nostra acqua pulita ea scaricare quella sporca. Ottimo pernottamento.
2022
Posto camper gratuito con energia elettrica gratuita e uso gratuito dei servizi igienici presso la capitaneria di porto. Pole con 3 connessioni di potenza, perché siamo in preseason, 1 era gratis. Inoltre, posto tranquillo. Non sembra accogliente, è proprio quello che ti aspetti da un posto libero nel porto. Siamo molto soddisfatti.