@Sassefras
Sitecode: 19360
Un campeggio con una splendida vista, docce e servizi igienici puliti e un ristorante. La strada per arrivarci è stretta e spesso ripida. È un campeggio costoso rispetto ad altri campeggi in cui abbiamo soggiornato in Svizzera. Abbiamo pagato 56 CHF per una notte per due persone, a cui si aggiunge 1 CHF per 3 minuti e mezzo di doccia. Va bene per una notte, altrimenti troppo costoso.
Splendida posizione incastonata tra le montagne, proprio accanto alla cabinovia per il Lago di Oeschinen. Accoglienza cordiale e proprietari disponibili. I servizi igienici sono datati, ma puliti. Le docce costano 1 CHF e si hanno 3 minuti per usarle tramite un pulsante di accensione/spegnimento. Il sistema è eccellente, ma le docce sono troppo poche per le dimensioni del campeggio: due per le donne e due per gli uomini. Anche l'elettricità è a pagamento.
Proprietari molto cordiali, struttura bella e pulita, e un'ottima base per esplorare. Grazie!
Un'accoglienza super cordiale e molto flessibile. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio di passaggio. Il bagno era pulitissimo. Purtroppo non c'era la doccia, il che avrebbe reso il nostro soggiorno perfetto.