@Sassie112
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sulla porta c'era un avviso che diceva che erano al campeggio. Abbiamo suonato il campanello e cercato il numero di telefono per chiamare la proprietaria. Improvvisamente, la reception si è aperta e la proprietaria ci ha rimproverato aspramente, chiedendoci se non avessimo letto l'avviso e perché stessimo suonando il campanello. Le abbiamo risposto che l'avevamo letto e che stavamo cercando il numero di telefono. La proprietaria ha bisogno di una vacanza, perché è stata molto brusca, maleducata e scortese con i clienti!
Aprile 2026
Non vedevamo l'ora di trascorrere 4 notti in un campeggio tranquillo e ben tenuto, ma purtroppo la realtà si è rivelata diversa. Il campeggio si trova su una strada trafficata, quindi il rumore è costante. Inoltre, c'erano famiglie spagnole con una dozzina di bambini che hanno continuato a urlare fino a quando non siamo partiti verso mezzanotte. Se provavamo a protestare, ci prendevano in giro, e il proprietario del campeggio si scusava e parlava con loro ogni volta, senza alcun risultato. Se vi piace la folla, questo è il posto che fa per voi!
Che accoglienza cordiale dopo un bellissimo viaggio dalla Svizzera. A tavola con un'altra coppia con camper e un motociclista, e che pasto accogliente e delizioso! Igiene, elettricità e posto perfetti. Grazie infinite a Pia e Leo per l'ospitalità! Cordiali saluti, Ewout e Saskia.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.