@Saxtorp-Sweden
2021
Un bel campeggio con un simpatico padrone di casa / proprietario che conosceva molto bene l'inglese. Sono disponibili doccia, WC, svuotamento, ristorante, bar, frigorifero, una piccola cucina con piano cottura. Il campeggio stesso era molto inclinato ma con blocchi di livello è andato bene.
2020
Un buon posto per parcheggiare se vuoi guardare la città. Abbiamo soggiornato due notti e qui era tranquillo e silenzioso. Forse perché era metà settimana. Il centro si trova a breve distanza dal parcheggio. Ci sono molte piste ciclabili.
Il campeggio è carino. Quando siamo arrivati, non c'erano persone. Tutto era chiuso e bloccato. Siamo saliti al villaggio e abbiamo guardato un po '. Quando siamo tornati era altrettanto vuoto. Un attimo dopo è apparso un uomo e quando abbiamo scoperto quanto costava, abbiamo lasciato il posto.
Durante il nostro viaggio in Repubblica Ceca, siamo stati qui per 3 notti. Siamo già stati qui. Di notte è calmo e tranquillo. Cibo molto buono ed economico nel ristorante. C'è una stazione dei treni e degli autobus appena sopra il campeggio. Se Covid19 non fosse esistito, saremmo andati a Praga. Il centro si trova a breve distanza dal campeggio.
Abbiamo parcheggiato qui una notte. Il parcheggio si trova in una zona residenziale. Era metà settimana, ma non sembrava invitante. Non c'erano macchine bruciate o niente di strano qui. Ma di notte era calmo e tranquillo. Lidl è a poca distanza da qui.
Qui abbiamo parcheggiato per la notte ed è stato tranquillo e silenzioso fino a quando gli autobus sono partiti molto presto la mattina. Costa 4 euro e poi potremmo stare qui anche la notte. Era sicuro parcheggiare qui. Il centro del paese è a pochi passi dall'ampio parcheggio.
Un ottimo parcheggio alla periferia di Svitavy, ma ci vogliono solo 10 minuti per raggiungere a piedi il centro. Qui ci sono molte cose, acqua, svuotamenti ed elettricità che non costano nulla. Se volevi fare la doccia, potresti andare allo stabilimento balneare all'altro capo della città e costa 80 czk. Tranquillo e pacifico di notte. C'era anche un piccolo bar vicino allo stadio.
Un buon parcheggio relativamente vicino al centro. Di notte era tranquillo e silenzioso. Costa 5 euro. Potresti fare la doccia nel palazzetto dello sport per 2 euro.
Vi körde ner på Oceanen 304 som går to Ställplats Bananpannkakan utanför Viken i Skåne på den lilla grusvägen 400 m till gården. Vi välkomnades av Micke som bjöd oss på en banan och två ägg och sen kunde vi göra en god bananpannkaka. Trevligt initiv av honom. 170 kr kostar det och då ingår el., Toa, dusch, ismaskin, vatten, pool, (jacuzzin hade gått sönder). Det fanns också en diskplats och många djur. Värdparet var mycket trevliga och tyst och lugnt var det hela dygnet (förutom när tuppen gol förstås.) Ställplatsen var också trevligt anlagd med små gräsmattor emellan bilarna och det var rent och snyggt på ställ.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa