@Sazzle
Ci siamo fermati una notte. Un vero gioiello! Il giovane proprietario è stato molto disponibile. Il campeggio è tipicamente francese e rustico. Il nostro gruppo era composto da un camper VW con 2 adulti, senza allaccio elettrico, e un camper con 3 adulti, con allaccio elettrico. Il costo per entrambe le piazzole era di 47,25 sterline, incluse 5 docce a 1 euro ciascuna. I bagni sono un po' datati, ma puliti. Bel bar e una piccola palestra per chi avesse voglia di allenarsi. Una bella passeggiata fino a Esquelbecq per ammirare l'architettura.
Unico sito che ho trovato per poter prenotare. Bisogna chiamare alle 9 del mattino e presentarsi al campeggio entro le 5, altrimenti si rischia di perdere la piazzola. È un parcheggio, non molto spazioso ma pulito e ordinato. In una posizione fantastica per visitare Füssen e nuotare nel lago. I servizi igienici erano puliti e in ordine. 38 € per tre adulti in camper + elettricità. Ho tolto una stella a causa del ridicolo sistema di tessere per la doccia. Deposito di 10 € - caricare 3 docce da cinque minuti su tessere a 2 € ciascuna, l'ultima doccia non ha funzionato!!
Ci siamo fermati qui a fine giugno. Siamo arrivati senza prenotazione e siamo stati molto fortunati a trovare due piazzole per una notte, di passaggio verso l'Italia. Il campeggio era molto affollato, ma era la festività nazionale. Autobus e tram gratuiti per il centro di Lussemburgo, raggiungibile a piedi dal campeggio. I servizi igienici erano puliti e le docce calde. Il prezzo non era male, 38 € per tre adulti in camper con allaccio elettrico. Docce incluse. Ci torneremmo sicuramente.