@Scaabies
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Abbiamo trascorso tre giorni in questo splendido campeggio. È un'oasi nel cuore della città. Il campeggio è pulito e tenuto in modo impeccabile. Il terreno circostante è come un parco. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ogni piazzola ha il proprio bagno, il che rende il campeggio più confortevole. Il prezzo, leggermente più alto, è quindi pienamente giustificato. Offrono non solo piazzole per camper, ma anche case vacanza. Ci torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Sono le 15:50 di domenica. La reception è chiusa, nessuno risponde al telefono e un cartello sulla porta indica che non è possibile ricevere persone questo pomeriggio. C'è una telecamera con riconoscimento dei veicoli alla sbarra; sicuramente si può fare qualcosa anche senza la reception. Devono guadagnare parecchio qui durante l'alta stagione.
2022
abbiamo soggiornato in questo campeggio per alcuni giorni. Il personale è gentile e tutto ciò di cui hai bisogno è lì.Il Lussemburgo è raggiungibile in 15 minuti di autobus. La corsa è gratuita per tutti. Puoi anche fare meravigliose escursioni a piedi o in bicicletta. C'è una detrazione in stelle per il volume. Si sentono gli aerei che decollano e il traffico sulla vicina rotta europea.
siamo stati qui per alcuni giorni. È l'ideale se ami la tranquillità. Tuttavia, dovresti assolutamente familiarizzare in anticipo con le regole del corso. Forse alcune regole un po' non sono di tuo gradimento. Ma puoi sicuramente tenerli. Tutto ciò che è importante è disponibile in loco e molto facile da usare. Da qui si possono anche intraprendere meravigliose escursioni a piedi o in bicicletta (M-o EBike).
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per alcuni giorni. È un paradiso per le famiglie con bambini. I bambini possono nuotare o recarsi nella piccola fattoria annessa. se vuoi la pace, questo non è il posto che fa per te. i bambini si scatenano sulla piazza fino a tardi. il personale è gentile e c'è un servizio di pane.
noi siamo stati qui per 2 notti. È un campeggio molto grande e tranquillo. C'è tutto ciò che serve, servizi igienici, un piccolo market e un ristorante (aperto solo fino alle 20:00).Gli operatori sono molto gentili e disponibili, ma anche un buon senso degli affari, il che è legittimo.I gettoni per la doccia vengono distribuiti all'arrivo anche sul conto alla fine, ma vengono detratti quando li restituisci.
2020
Siamo stati qui per tre notti con il nostro camper. Dopo una delle ultime recensioni ci aspettavamo cose negative. Ma eravamo convinti del contrario. Gli operatori sono molto gentili ed erano sempre felici di fare quattro chiacchiere. Ci sono panini freschi ogni mattina se li vuoi. È disponibile anche una piccola birreria all'aperto. Non avevamo parassiti a parte le vespe. I servizi igienici non erano i più nuovi, ma puliti. Almeno un vero stile da campeggio arriva qui. Per il prezzo, va benissimo. Se vuoi di più, devi scavare più a fondo nella tua tasca. Quindi siamo felici di consigliare questo campeggio ad altri.
Siamo stati qui per 2 notti con il nostro camper. In realtà, la cosa più importante è lì. Hai il tuo comfort nel cellulare. Gli operatori sono molto gentili. I rotoli vengono portati al camper al caldo al mattino. Il posto è molto tranquillo e offre l'uscita perfetta per le escursioni. Devi sapere in anticipo che puoi effettuare il check-in solo durante l'orario di apertura.