@Scarlet21
- 2018
Posto carino e moderno. Piazzole ampie, accoglienza cordiale. Wi-Fi pessimo. Spiaggia raggiungibile a piedi. La pulizia dei servizi igienici è buona solo da mezzogiorno in poi. Purtroppo siamo dovuti restare 3 notti, i posti Seaview erano riservati agli ospiti di 1 giorno! Un peccato. Quindi i posti migliori erano vuoti tutto il giorno. Quando ho chiesto se fosse possibile scambiare, c'è stata una risposta arrabbiata. Non tornare per noi!
Posto bello e ben organizzato. Il check-in è stato veloce e cordiale. I posti sono piccoli, medi e grandi a seconda della tua scelta. I bagni e le docce sono abbastanza nuovi, ma non molto puliti. La piscina era pulita. L'autobus 246 parte in piazza, direttamente alla metropolitana. È stato perfetto per visitare Roma. I biglietti per tutto il giorno per il trasporto pubblico (o 2/3 giorni) erano disponibili al momento del check-in.
Ottimo posto con simpatici operatori. L'approccio è un po 'difficile, strade piccole e strette alla piazza e poi ripide e strette all'interno della piazza (fino a 7,5 metri di lunghezza). Le strutture sanitarie sono obsolete ma pulite. Pool top e molto pulito. Vista dalla terrazza del ristorante (ce l'avevamo a causa di Corona) e la piscina sul Vesuvio semplicemente gigantesca. Platz ha contatti con Auto Rent e fornisce informazioni!
Posto molto bello e proprietari molto gentili e cordiali. Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno, docce e servizi igienici puliti, acqua ed elettricità sul posto e un ottimo servizio shuffle per il Vesuvio. Puoi anche scegliere un'auto a noleggio. Anche il vino è molto gustoso 🍷😉! Mille grazie per tutto.
Lo spazio è pieno di macchine e camper italiani a lungo termine. Lo spazio può essere rimosso.
Eravamo lì dal 22 al 24 luglio 2020. Ottimo posto, cara famiglia! Pulito e ordinato. Spiaggia, ombrellone e lettini inclusi! Volentieri di nuovo in transito.
Posto molto idilliaco al porto turistico. Tranquillo ea pochi passi dal centro. Docce e servizi igienici puliti.
Posto molto carino, abbastanza tranquillo. Sufficiente per una notte. Elettricità e una splendida vista sul canale inclusi.
Posto super bello con V + E, elettricità e WiFi. Il sito è recintato e sicuro. Servizi igienici e docce erano molto pulite. Operatore molto gentile e disponibile. A pochi passi dal centro. Grazie e continuate così!
Posto in posizione centrale e ottimo punto di partenza per il viaggio in città. Elettricità, acqua, fognature, prodotti chimici e WiFi inclusi, sicuri e custoditi. Traghetto (gratuito) per la stazione centrale a circa 1 km a piedi. Il traghetto parte ogni 30 minuti e nelle ore di punta ogni 15 minuti! C'è una detrazione per la zona, era tranquilla ma non così bella!
Il campeggio è un posto piccolo e molto chiaro con elettricità, docce, servizi igienici e smaltimento. 270 SEK, ma docce e lavaggio extra, che non deve essere Spiaggia nelle vicinanze, raggiungibile a piedi. Groundskeeper assegna esattamente un cm, lo abbiamo trovato stupido Grande svantaggio: l'autostrada è molto rumorosa e costantemente percorsa. Qui devi dormire bene la notte. Sfortunatamente, nessuna raccomandazione!
Posto molto bello con una splendida vista e buon punto per esplorare la città e la fortezza. Sfortunatamente, la notte è stata divisa in tutti i camper. Anche noi siamo stati colpiti. Un cartello all'ingresso indica i modi per chiedere aiuto in seguito.
È consentito solo il parcheggio. Pernottamento possibile su molti CP o parcheggi lungo la strada per Smögen.
Posto molto bello e pulito su un fiordo. Grande tramonto quando si sale sul danno. sveglio e smaltimento nelle vicinanze. ICA della porta accanto. Possibilità di balneazione con pontile a soli 100 m. Ottimo posto da visitare a Smögen.
Parcheggio per una notte ok, il porto è fantastico, ma piuttosto rumoroso. Consegna del cibo, ristorante dietro e automobili in continuo movimento. Dall'altra parte un campo da beach volley e un ampio parco giochi più nuovo: docce e bagni appartengono al porto, sono ok. 6 tiri hanno 6 posti, nel campo 50 metri adiacente (senza elettricità), la vista è più bella. 340SEK ma troppo !!