@Scarlet2302
Settembre 2026
6 foto aggiunte · 22 giorni fa

8 foto aggiunte · 25 giorni fa

Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Bellissimo campeggio proprio sul lago con una piccola spiaggia balneabile. Prezzo onesto per piazzole di grandi dimensioni. Siamo arrivati tardi un lunedì in bassa stagione. Dato che il campeggio era già chiuso, non abbiamo effettuato il check-in fino alla mattina successiva, ma una rapida telefonata e la gentilissima signora al telefono ci hanno permesso di parcheggiare in un posto libero. Consigliato per la vicinanza al lago Wörthersee.
5 foto aggiunte · circa un mese fa

2 foto aggiunte · circa un anno fa

2023
Piccolo campeggio a conduzione familiare accanto a un ristorante e un hotel. Pochi posti disponibili, terreno in leggera discesa. Sono presenti poche scatole elettriche, docce e servizi igienici, ma sufficienti a metà luglio 2023. Proprio accanto al Donau con molto traffico di barche durante il giorno. Bello e tranquillo di notte comunque. Personale molto cordiale.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Situato in una città nel mezzo della foresta nera. Tanto spazio per grandi camper, tende e tende fisse in affitto. Popolare tra i visitatori olandesi, forse perché anche il proprietario è olandese. Servizi igienici e docce puliti, piscina pubblica raggiungibile a piedi e ingresso gratuito con una sola notte di soggiorno. Molto adatto alle famiglie. Chiama in anticipo per verificare la disponibilità, soprattutto durante l'alta stagione.