@Scarlett62
Sitecode: 19385
Purtroppo le foto non rispecchiano affatto la realtà. È molto vecchio, i bagni sono ok, ma la lavatrice è un disastro! Il cibo era gustoso ed economico, e il personale della reception era gentile e molto disponibile. Per una notte di passaggio è andato bene. Il prezzo non era di 80 MAD come pubblicizzato, ma di 100 MAD.
Siamo stati qui per 1 notte con una sosta obbligatoria. Padrona di casa molto presuntuosa, ci ha fatto accomodare con perfetti sconosciuti "campeggiatori" senza chiederci: campeggiatori anche voi, vero?" per il resto era ok Ma non una seconda volta, ci sono troppi buoni ristoranti nelle vicinanze.
Breve aggiornamento degli ultimi rating del 2020: Intanto paghi 15€ per il parcheggio senza comodità, 3€ per l'elettricità...va bene....e 2€ per le docce in albergo...anche ok....ma che paghi 15€ per! !!! Per un posto auto, e non è nemmeno conteggiato per il pasto nel ristorante dell'hotel. Tutti devono vedere dov'è, ma ormai è una fregatura, scusate! Forse ci penseranno gli operatori
Bel parcheggio, tranquillo e molto spazioso ...... ma purtroppo molte zanzare, in modo che tu possa goderti il tramonto solo nel Womo.
Abbiamo già visitato questo parcheggio per la seconda volta. Operatore simpaticissimo, molto attento, gentile e ben curato! Punto di partenza per numerose escursioni e gite in bicicletta. Anche il cibo qui è consigliato, abbondante e gustoso. Ci piacerebbe tornare
Passo molto sbagliato e proprio accanto a una strada principale, le foto sembravano diverse ... Il cibo presso l'host era riscaldato o tiepido e anche il rapporto qualità-prezzo aveva un problema ... Il personale era molto gentile ma una seconda volta non veniamo qui giù