@Schaaf86
Membro di Campercontact dal 2019
Posto molto bello in un cortile con proprietari molto carini! Impianti sanitari (3 docce e 3 bagni) disponibili e molto puliti. Cucina con stoviglie e servizio lavanderia (lavatrice, supplemento di 3 euro) a disposizione. La comunicazione in inglese funziona alla grande! La strada principale non disturba affatto di notte! Collegamenti autobus per Riga dal luogo disponibile (collegamenti in cucina offerti) sempre volentieri di nuovo!
Buona posizione, proprio sul lago. Il proprietario parla un buon tedesco. Nuovo edificio sanitario ancora in costruzione, WC comunque utilizzabile. Docce nella casa principale distante 450m contro ulteriori. Commissione possibile. Piccolo bistrot proprio nell'edificio principale - il cibo era abbastanza buono.
Posto bellissimo, proprio sul lago. Arrivo tramite strada sterrata asfaltata - Il campeggio si trova nel villaggio stesso, ma i servizi igienici ben curati erano disponibili e puliti! La comunicazione era un po 'sconnessa (niente tedesco e inglese), ma funzionava ed era ancora amichevole! Proprietario (?) C'erano 2 cani di grossa taglia lì - ma non preoccuparti - non erano affatto interessati a noi: D Ci siamo sentiti in qualche modo più sicuri :)
I 3 punti sono lì per la posizione del luogo - proprio sul lago con il nuoto. La comunicazione scorreva su mani e piedi. Il proprietario non capiva il tedesco o l'inglese. Le strutture sanitarie sono il livello più basso. Servizi igienici in una sorta di fuoco di Sant'Antonio e senza luce. Le docce che non abbiamo usato affatto. Un vero peccato per la situazione!