@Schanzi

Un posticino delizioso proprio accanto a un pub delizioso. Cibo delizioso e servizio molto cordiale! Abbiamo potuto riempire la nostra acqua gratuitamente! Grazie mille per l'attenzione! Altamente consigliato!

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale, nonostante il campeggio fosse già chiuso! Un campeggio bellissimo e ben curato, proprio sul mare e a pochi passi dal centro, con pub e un piccolo supermercato. Il proprietario ci ha spiegato chiaramente perché fa pagare lo smaltimento dei rifiuti. Acqua ed elettricità sono disponibili! Le notti sono state molto tranquille! Altamente consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo ricevuto un'accoglienza estremamente cordiale. Le piazzole sono molto spaziose, ombreggiate e molto ben tenute. I servizi igienici, i lavelli e i lavelli sono assolutamente puliti! Lavatrice e asciugatrice disponibili! Servizio molto cordiale nel ristorante, dove spesso si svolge un evento. Piscina pulita. Proprio sul Voile Verte! Siamo sempre felici di tornare! Grazie di tutto!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Come raccomandato, abbiamo chiamato l'operatore del campeggio. È subito venuto a prenderci in città, cosa urgentemente necessaria perché non si può arrivare da soli al campeggio a causa del cantiere e dei veicoli. Il posto è bellissimo, molto tranquillo, molto ben tenuto. La doccia e i servizi igienici sono molto ben tenuti, la piscina è molto pulita! Geert ha persino riportato indietro il nostro camper! grazie di tutto!!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale, si parlava molto bene il tedesco, per il resto si parlava inglese. Le piazzole sono molto grandi. Nessun collegamento idrico proprio, ma elettricità (inclusa nel prezzo). Un posto molto tranquillo quando non sono in corso lavori di disboscamento o di costruzione di strade. A soli 500 metri dal piccolo negozio e dalla spiaggia. Sanitario molto pulito e sufficiente! Noi raccomandiamo!

Un campeggio meraviglioso, tranquillo e pulito a 5 km in bicicletta da Taizé. Una piscina molto pulita con piscina per bambini e piccolo parco giochi, campo da bocce. I servizi igienici sono piccoli, semplici e puliti! piazzole ampie e spaziose. Alla reception sono tutti estremamente cordiali e disponibili. Il posto è proprio sulla pista ciclabile. Tutto è giusto! Grazie mille!

Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole. Sfortunatamente, abbiamo prenotato il posto online e abbiamo dovuto pagare una tassa di elaborazione di € 20 "per questo". Se fossimo appena andati lì non avremmo dovuto pagarli! Servizi igienici sufficienti e puliti! Puoi prendere l'acqua potabile quanto vuoi. I posti sono abbastanza grandi. Una piccola baia balneabile direttamente di fronte alla piazza a pochi passi dal mare. Rapporto qualità prezzo in ordine.

un parcheggio molto bello e ampio sopra il paese. V + E costava tre euro, per il posto abbiamo pagato otto euro per 24 ore. Molto tranquilla. Raccomandare!

molte grazie alla comunità per questo posto meraviglioso con V+E completo (senza elettricità). Un posto molto carino e tranquillo. Puoi sentire il gufo / allocco e il cuculo. In qualsiasi momento!

Siamo rimasti in questa piazza solo poche ore per esplorare la città e la periferia delle grotte in bicicletta da qui. Spaventoso! Saremmo rimasti qui se fosse andata così per noi. Grazie alla città per averci fornito questo spazio per gli annunci di camper!

un bellissimo piccolo campeggio, molto pulito, operatore molto gentile e disponibile. Paghiamo € 16 inclusa elettricità e V+E. Servizi igienici perfettamente a posto. Assolutamente calmo. Noi raccomandiamo!!!

un posto davvero fantastico. Siamo stati qui per 5 notti. solo 1 km dalla spiaggia. Cari operatori (olandesi)! Servizi igienici molto puliti. V+E ottimo. L'unica cosa che ci ha infastidito è stato il forte abbaiare dei cani del quartiere di notte! Torneremo sicuramente, siens morti 🍀

Un tiro molto bello con tutto ciò che il tuo cuore desidera: V+E molto pulito! Docce, servizi igienici, lavatrice e asciugatrice (a pagamento), tutto molto pulito, operatore estremamente cordiale, molto sicuro. Altamente raccomandato! Molte grazie per tutto!

Accoglienza straordinariamente cordiale (tedesco), libera scelta del posto nella grande e bellissima proprietà. Lo svuotamento della toilette V+E più elettricità + smaltimento dei rifiuti è una cosa ovvia per lui. Ricevi la chiave dal cancello. Sei assolutamente al sicuro e calmo. Ci veniva offerta l'assistenza stradale se succedeva qualcosa alle nostre biciclette. Piste ciclabili incredibilmente belle da qui. Se hai qualcosa di cui lamentarti qui, dovresti stare davanti al cancello! 1000 grazie!

Eravamo già molto spesso ci e sempre molto soddisfatti. I servizi igienici sono molto pulite. C'è una lavatrice e asciugatrice. A pochi passi dalla foresta, attraverso le dune al mare. Altamente consigliato !!