@Schapies
- 2020
Giugno 2026
Bellissimo campeggio con ottimi servizi. Pulito. Spazi interni molto piacevoli.
Campeggio ampio e incantevole con comode piazzole per camper. Tutti i servizi sono ben tenuti e riscaldati.
Campeggio enorme. Tutti i servizi sono ottimi. Cucina ben attrezzata e personale gentile che vi assiste con il servizio lavanderia. La sera, tuttavia, è caotico a causa delle auto che continuano a cercare parcheggio.
incredibilmente sporco, vecchio e fatiscente in realtà non è una stella, ma è impossibile
Gli spazi per parcheggiare il camper sono adeguati. Per il resto, tutto è un po' datato, ma pulito.
La posizione è piacevole. I servizi sono minimi. Non c'è acqua calda nell'area esterna per lavare i piatti. Il bagno è chiuso a chiave e c'è solo una doccia nella sezione femminile e nessuna in quella maschile.
Posti carini, alcuni con elettricità. Check-in automatico tramite codice QR e pagamento con carta di credito, oppure si può attendere il proprietario o lasciare i soldi nell'apposita cassetta. Tutte le informazioni si trovano nel piccolo edificio con servizi igienici e cucina. Non è disponibile la doccia. Il Wi-Fi funziona bene, viene fornito anche il codice.
Splendida posizione in riva all'oceano. Potete scegliere il vostro posto, ma avrete bisogno di un lungo cavo per l'elettricità. Il gentile proprietario sarà lieto di aiutarvi con un cavo aggiuntivo. Le strutture sono un po' datate, ma tutto è presente e pulito.
Sitecode: 19617
Campeggio carino con spazio interno per cucinare e rilassarsi. C'è l'elettricità e tutto è pulito e ben tenuto. Il proprietario è molto gentile e passa la sera. Il Wi-Fi è disponibile, anche se un po' limitato nel punto di accesso. Come molti campeggi, è piuttosto caro, ma non fa eccezione e vale sicuramente il prezzo.