@Scheemdaatjes

posto incantevole, bello e buio di notte e tranquillo. i servizi igienici sono puliti e le docce belle e calde se non calde! Il ristorante è semplice, ma il menu è delizioso e non costoso. Il WiFi è quasi impossibile da ricevere sul campo, quindi niente 5 stelle. investi in amplificatori WiFi in tutto il campo, allora sarà 5 stelle

bel campeggio tranquillo con proprietario e personale cordiale e disponibile. servizi igienici puliti nonostante la folla. ottimo posto con ombra e posti simili, ma affollato anche a maggio.

davvero un bel posto dietro la discarica. La piscina è ora piena e può riscaldarsi al sole. il cibo è buono ed economico, friggono 2 uova vegetariane e le decorano con peperoni e pomodori, carino e dolce per fare qualcosa del genere. Anche le case in affitto sembrano belle. doccia e WC in una stanza e penso che solo uno non sia sufficiente. quindi 3 stelle più servizi igienici di 5 stelle. prezzo camper e 2 persone € 15,00, quindi va bene.

Sitecode: 19179

posto fantastico, buon cibo, con autobus dal campeggio a Delfi andata e ritorno per 6,00 p.p. Anche se non vuoi andare agli scavi, puoi comunque visitare il villaggio. se paghi in contanti costa 2,50 in meno a notte

Il pernottamento è stato tranquillo perché i punti ristoro erano chiusi. 2 stelle perché non c'era elettricità, interrotta per 3 giorni secondo l'esattore. compresa la luce gialla nel bagno e nella doccia la sera. non era indicato sul cartello, poco sforzo per fissare le cose! niente bidoni della spazzatura, quindi spazzatura per strada, per 15 euro mi aspetto un po' più di servizio. la prossima volta andremo oltre la porta

posto incantevole, tutto super pulito, personale molto cordiale, non eccessivamente cordiale e disponibile. Il negozio è diventato sempre più pieno durante il nostro soggiorno, quindi tutto era in stock, pane su ordinazione, il ristorante non era ancora aperto. All'altezza del campeggio svoltare a sinistra lungo la strada di servizio, dopo la strada di servizio tenere la sinistra e subito dopo svoltare a destra fino ad un supermercato molto ampio. anche prodotti biologici.

tre giorni meravigliosi, in autobus per Volos. Il sabato e la domenica non sono previste prenotazioni. assicurati di riprendere il Greenbus. Gli orari degli autobus sono sul muro del negozio, altrimenti basta chiedere. in bicicletta oa piedi fino al panificio prestare attenzione all'uscita del campeggio subito a destra. Quando scendi dalla panetteria arriverai all'acqua, belle terrazze, supermercati, ecc. con acsicard fine aprile 2024 € 25,00 a notte tutto compreso.

posto incantevole, pulito, accoglienza cordiale, sarà ancora più bello in futuro! è ancora in costruzione. cibo delizioso, anche vegetariano non è un problema cenato per due con 500 ml di vino rosso a € 27,00. pernottamento compreso tutto € 22,00. A Vranje è possibile andare in bicicletta, ma continuate attraverso la città per raggiungere il ponte bianco e altri luoghi d'interesse. eccoci di nuovo qui.

posto incantevole, tranquillità e tuttavia vicino all'autostrada, peccato che faccia freddo. altrimenti saremmo sicuramente rimasti qui un po' più a lungo per scoprire la zona in bicicletta. tutto pulito, buono e acqua calda, all'arrivo non c'era nessuno, abbiamo chiamato, potevamo stare in piedi, la proprietaria parlava un ottimo inglese, quando è arrivata abbiamo ricevuto degli scatti come drink di benvenuto. Il WiFi era eccezionale, quindi potevamo chiamare casa con WhatsApp.

bel posto, meravigliosamente tranquillo, buona accoglienza, donna di lingua tedesca che ha spiegato tutto. i servizi igienici, come in molti posti in Serbia, per noi sono sufficienti. acqua calda, fare attenzione a non bruciarsi le mani. ottimo WiFi, concedetevi l'acquavite di mele cotogne, assaggiatela con attenzione e ne assaggerete il frutto. prezzo 25,00 p.n. per camper e 2 persone tutto compreso. prezzo per bottiglia di acquavite di mele cotogne 40% alcol € 15,00. può essere pagato con euro.

posto perfetto e tranquillo, sanitario giallo pulito. tariffa: € 10,00 per il posto € 5,00 per doccia e WC p.n. € 1,00 al trimestre di energia elettrica. luogo piacevole per la prima tappa dai Paesi Bassi.