@Scherius
- 2016
Purtroppo! Solo la vista è bellissima. Per il resto, non c'è molto di positivo da segnalare. Passiamo subito a un'altra location.
4 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il fatto che sia relativamente vicino a Copenaghen influenza naturalmente il prezzo, ma 200 DKK sono davvero troppi per questo CP. I servizi sono pessimi. Niente Wi-Fi. Non ha senso procurarsi acqua potabile, almeno non etichettata come tale. (Ci sono rubinetti ai moli, ma sono affidabili?) L'unico vantaggio importante è la distanza da Copenaghen. Fate attenzione a parcheggiare le biciclette alla stazione di Vallensbaek, perché vengono rubate!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Alcuni (come A e H) hanno sempre qualcosa da dire. . . . . ! Vergognatevi!
Quando finalmente trovammo il Camper Park, trovammo una desolata pianura arida, dove non c'era alcun segno di attività. Girati e accendi.......
ottimo posto durante il viaggio. Non mi sentivo insicuro. Nessun servizio e nessun costo. Tanto canto degli uccelli.
2020
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Super buona posizione per visitare Mont Saint-Michel. Eravamo lì il Sabato ", un pizzaiolo di notte è venuto. bene Sanitario. € 10,70 incl. Corrente. Baguette in vendita alla reception.
Belle aree tranquille con le secrezioni da arbusti, superfici di ghiaia, ben mantenuto. Acqua, smaltimento dei WC e rifiuti bidoni. Alla periferia del villaggio con negozi nelle vicinanze.