@Scherius
- 2016
Purtroppo! Solo la vista è bellissima. Per il resto, non c'è molto di positivo da segnalare. Passiamo subito a un'altra location.
Il fatto che sia relativamente vicino a Copenaghen influenza naturalmente il prezzo, ma 200 DKK sono davvero troppi per questo CP. I servizi sono pessimi. Niente Wi-Fi. Non ha senso procurarsi acqua potabile, almeno non etichettata come tale. (Ci sono rubinetti ai moli, ma sono affidabili?) L'unico vantaggio importante è la distanza da Copenaghen. Fate attenzione a parcheggiare le biciclette alla stazione di Vallensbaek, perché vengono rubate!
Alcuni (come A e H) hanno sempre qualcosa da dire. . . . . ! Vergognatevi!
Quando finalmente trovammo il Camper Park, trovammo una desolata pianura arida, dove non c'era alcun segno di attività. Girati e accendi.......
ottimo posto durante il viaggio. Non mi sentivo insicuro. Nessun servizio e nessun costo. Tanto canto degli uccelli.
Super buona posizione per visitare Mont Saint-Michel. Eravamo lì il Sabato ", un pizzaiolo di notte è venuto. bene Sanitario. € 10,70 incl. Corrente. Baguette in vendita alla reception.
Belle aree tranquille con le secrezioni da arbusti, superfici di ghiaia, ben mantenuto. Acqua, smaltimento dei WC e rifiuti bidoni. Alla periferia del villaggio con negozi nelle vicinanze.
Appena guardato e se ne andò subito. C'è una colonna per acqua ed energia, ma il posto è minimo. 2 camper non possono stare lì. Solo servizio utile. Inoltre, posto disordinato.
Bel posto, diverse spiagge e ristoranti nelle vicinanze. Vi è ora nuovo impianto idraulico aggiunto. C'è anche un parco giochi per i cani con elettrodomestici.
Bel posto per un soggiorno tranquillo durante la notte. Non ci sono bagni o docce, acqua era difettoso. Corrente di € 1, - per 4 ore. Biglietto pagare solo con monete, € 8, - per notte.
Bello da visitare il museo e il cinema Imax. Sanitarie molto pulito. Carino piccoli aerei che accadono. Nessun tipo di disturbo erano. Servizio pane tramite hotel. Vicino al Reno e la città.