@Sching57
Volevamo trascorrere la notte tra il 6 e il 7 giugno 2026 in questo locale e abbiamo pagato 76 €. Dalle 19:30 in poi, nelle immediate vicinanze c'era musica (dal vivo) assordante o musica da discoteca. Alle 3:30 del mattino siamo scappati via frustrati senza aver chiuso occhio. Non consigliamo a nessuno questo posto mal progettato, eccessivamente caro e rumoroso.
Sitecode: 51922
Tutto era molto pulito e semplice (non è stato utilizzato lo smaltimento delle acque reflue). Grazie!
Un campeggio meraviglioso, dove si trova tutto il necessario. Dintorni splendidi, una chiesa che merita una visita e una notte di assoluta tranquillità. Grazie alla comunità!
Sitecode: 20443
Tutto è molto pulito e funzionale!
Grazie al comune per questa generosa offerta! La apprezziamo davvero, perché in Austria mancano strutture simili.
Posto bellissimo, accoglienza cordiale, tutto molto pulito e di nostra soddisfazione!
Un campeggio accogliente e progettato con cura, con tutto il necessario e pulitissimo! Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa dai proprietari, Anna e Robert, che ci hanno fornito molte informazioni utili. Grazie! Torneremo sicuramente.