@SchinkChr
- 1990
- Rimor Super Brig Serie 6 Other
- 2016
- Integrale
Un campeggio piccolo ma pulito e ben tenuto, con piazzole sufficienti per la maggior parte dei viaggiatori. Il personale è eccezionalmente disponibile e cordiale. ...
I giardini sono ben curati e disposti in modo impeccabile. Il personale è cordiale e disponibile. Tuttavia, il ristorante offre la terrazza solo agli ospiti con cani, il che di per sé non sarebbe un problema. Purtroppo, la terrazza è solo self-service e dispone di scomode panchine di legno, eppure ha lo stesso prezzo di un ristorante di lusso. Zero stelle da parte mia.

Il posto è in ottima posizione. C'è qualcosa nel passare la notte su un molo nell'acqua. Sfortunatamente, il servizio nel ristorante è molto ostile e sembra essere infastidito dai clienti. Abbiamo mangiato molto altrove e ovviamente abbiamo preferito rimanere lì. Purtroppo non posso raccomandare il posto.
Il posto è fantastico, molto vicino alla città e alla spiaggia. Purtroppo il giardiniere è così sfacciato, arrogante e ostile che abbiamo preferito stare altrove. Soprattutto perché il campeggio accanto è solo leggermente più costoso.
ATTENZIONE! La voce in questa APP come parcheggio è FALSE! Il parcheggio è disponibile SOLO per le auto. Questa mattina, 22 giugno 2020, tutti i campeggiatori hanno ricevuto un biglietto qui!

Il parcheggio si trova nel giardino della proprietà sotto il parcheggio su un prato. La posizione è molto panoramica. Il ristorante è caratteristico e dall'interno corrisponde a quello che ti aspetteresti dall'esterno.