@Schiphorstjes

Campeggio enorme con molti cottage. Le piazzole sono un po' disordinate. La spiaggia è raggiungibile a piedi. I servizi igienici sono molto datati. Il Wi-Fi è disponibile solo al bar. Ci sono comunque dei bei posti all'ombra. Il ristorante è eccellente e a prezzi ragionevoli. La piscina è piena di lettini, ma non li abbiamo usati.

Sitecode: 41912

Splendida posizione su una baia di ciottoli, a soli 2 minuti a piedi da una spiaggia sabbiosa. Le piazzole sono spaziose, alcune con vista mare. Molte piazzole sono dotate di tende da sole. C'era parecchio vento quando eravamo lì. Se arrivate al campeggio, prendete la strada inferiore, poiché è molto più larga di quella superiore. In campeggio sono disponibili panini freschi e i servizi igienici sono eccellenti. C'è un bel bar sulla spiaggia. Il Wi-Fi è disponibile solo alla reception.

Qui sembra di campeggiare liberamente nella natura. Puoi scegliere il tuo posto. C'è una bellissima e grande piscina. C'è un bus navetta gratuito tutti i giorni per le spiagge vicine. Molto adatto ai cani; puoi persino portarli al guinzaglio in piscina, dove c'è una doccia per cani. I bagni sono puliti e ordinati.