@Schleikind
- 2016
Semplicemente buono La posizione del corso è eccellente, qui puoi goderti la pace e il relax della tua vacanza. Le piazzole sono abbastanza grandi, il personale è estremamente cordiale e disponibile. I servizi igienici sono molto puliti e moderni. Il cibo nel ristorante è molto buono. Tutto sommato, dico: ancora e ancora
I nostri ringraziamenti agli operatori. Un CP esemplare ai tempi di Carona. Ci siamo sentiti molto bene.
Posto molto bello, registrazione molto semplice e molto amichevole. Sei rapidamente a Ladenburg, sul Neckar e in una buona mezz'ora sei a Heidelberg in bici.
La festa del papà era in programma fino a sabato. Vorremmo ringraziare gli operatori che ci hanno permesso di trascorrere un piacevole weekend a Corona.
Un campeggio molto curato e curato. Ci siamo sentiti molto bene. Le trame sono molto spaziose e offrono ciò che fa battere più forte il cuore del camper. Ancora in qualsiasi momento e grazie mille.

Posto molto carino Buon ristorante con prezzi ragionevoli. Sanitario molto ben mantenuto.
Operatore molto gentile e un posto ben tenuto. Super strutture sanitarie. Elettricità e acqua al campo.
Grandios le strutture sanitarie. Ottimo posto. Prezzo orgoglioso Con la bici rapidamente in merce circa 15 min.
Vicinanza centrale, piscina accanto, sufficiente per una notte
Tutto ciò di cui hai bisogno è sul posto. Ma le strutture sanitarie sono un po 'corte. Performance a prezzi accettabili.
Non c'era nulla di cui lamentarsi, tutto disponibile tranne WL.
Super parcheggio. Bella vista sul lago. Tutti i luoghi possono essere raggiunti rapidamente. Operatore piacevole. Felice di nuovo.
In alto: il posto è ok Il personale è molto gentile. Buon ristorante Negativo è il lavatoio lì non puoi stare tranquillo. Il tubo dell'acqua lungo non dimentica alcuni tocchi.
Tutto il meglio, sempre in qualsiasi momento. Case sanitarie molto pulite. Accesso diretto alla spiaggia. Grandi piste ciclabili. Benvenuto molto bello e amichevole. Il giardino della birra vi invita a soffermarsi.
Eravamo lì per 2 notti. Altamente raccomandato, facile check in e check out. Sanitario molto pulito e buono. Vicino al centro e al porto. In bici 10 '.
Siamo stati 3 notti in piazza. Possiamo solo raccomandare Il massaggio è stato davvero fantastico. Ideale per gite in bicicletta e la posizione semplicemente fantastica.
Siamo recidivi, da qui la città è perfettamente accessibile. Se ad Amburgo poi su questo posto.