@Schneckereisen
Membro di Campercontact dal 2019
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Durante la notte 25.10.17.Ich sono appassionato di questo posto che è il motivo per cui era così ben frequentato, anche alla fine di ottobre. non dimenticare di guidare Reales dall'Unesco Riserva della Biosfera Bardenas. Ci sono tre vie che si trovano tra 20 e lungo 40 chilometri che tutti dovrebbero pianificare lì con il bel tempo
Sitecode: 19814
Sul campo la parte anteriore nessuno ha dormito ma la piazza di fronte alla struttura sportiva. Inoltre, poiché non v'è acqua e quando il complesso sportivo ha su ci sono servizi igienici anche. Si è tollerato nel parcheggio. E il parcheggio posteriore non-specificato che non mi piace è stato sentito tutto il traffico di notte.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Non siamo stati qui, perché la riserva è vietato per il cane. Il posto è altrimenti molto bello, non so quanto rumore del traffico può essere sentito di notte, perché la strada che passa. Abbiamo visitato l'altro luogo di Logrono e l'abbiamo fatto dispiace che abbiamo fatto, perché anche in un altro luogo si può sentire il traffico durante la notte
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Siamo stati al 18:10:17 Erano lì molti camper lì. Siamo solo erroneamente andati alla stazione di smaltimento perché avevamo visto il segno e pensato che ci fosse lo spazio di parcheggio. Tranquilla di notte. Vorremmo dormire qui di nuovo.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Siamo stati in 17.10.17.Guter posto, purtroppo, un cane abbaiò nella notte molto, ma dal momento che è comune in Francia che i cani di notte possono prendersi cura della proprietà non è quello di svalutare führen.In notte non era Verkehr.Morgens venne uno presso l'ufficio turistico e spiegato cosa si può fare turistico nelle vicinanze. Così un Servis non ho mai sperimentato prima.
Sitecode: 1935
Siamo stati al 16:10:17 corso Dar è stato purtroppo chiuso durante la nostra visita a un parco. Per rimanere il posto non è male, ma si può sentire nella notte del poco traffico.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Siamo stati al 15.10 e 30,1017. Questo è stato il posto migliore che abbiamo avuto. Bella e tranquilla. La luce era fuori, per fortuna. Qui abbiamo determinato a tornare.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Siamo stati in 14.10 17. quadrato paesaggistici. Anche se era la metà di ottobre, il parcheggio è molto ben frequentato, che parla da sé. Sentivo di notte la strada, non mi ha dato fastidio.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Siamo stati al 13.10.17.Es non è il posto più bello, ma di stare lì per una notte va bene. Se il cane non aveva abbaiato allora sarebbe un posto molto tranquillo. Non v'è alcun segno camping, infatti, non siamo stati non mandati via. Vorrei passare a questo posto per una notte di nuovo.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Abbiamo il viaggio di andata e ritorno dormito qui (10.12 und3.11). Posto bellissimo. Anche se il parcheggio è di sera un luogo di incontro per i giovani che hanno un sacco di divertimento, ma i campeggiatori di lasciarli soli. Da 22.Uhr i giovani sono stati un po 'più tranquillo e circa 23 ore sono stati l'ultimo di loro. Anche il nostro prossimo viaggio in Francia sarà il nostro primo posto in Francia questo luogo.