@Schnederpelz
Un meraviglioso mini-campeggio con tutto il necessario. In più, una vista magnifica. Siamo stati qui (purtroppo) solo per una notte, ma ci piacerebbe tornarci.
Posto fantastico, curato con ottimi servizi igienici. Eravamo gli unici ospiti qui a metà novembre e avevamo tutto per noi. I proprietari, una famiglia olandese, sono super gentili e disponibili. Il viaggio tramite la descrizione del percorso sulla homepage è altamente raccomandato. Perfetto per visitare Urbino.
Posto molto buono e ben tenuto; uno dei pochi ancora aperti in questo periodo dell'anno. nella parte anteriore gli "ospiti di passaggio" nella parte posteriore i campeggiatori fissi. La posizione proprio di fronte alla spiaggia è ottima. Il proprietario è molto gentile. Una delle due stazioni sanitarie è ora chiusa in bassa stagione. L'altro è pulito e funziona perfettamente.
La posizione è ottima per visitare Taormina! Il proprietario Gianni è molto gentile e ti porterà direttamente nel centro storico con la sua macchina per € 40 e ti verrà a prendere di nuovo a qualsiasi ora. Il posto è completamente ok per una o due notti, i servizi igienici sono puliti e funzionanti.
Purtroppo il locale era chiuso oggi, 8 novembre 2022. Siamo quindi scesi in campo al Giardino Naxos. Questo è aperto e il proprietario è estremamente disponibile!
Un posto davvero carino, tranquillo, idilliaco e ben tenuto!
Proprietario molto gentile e bel posto!