@Schoenie
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
La vista sul lago è splendida e il posto è molto tranquillo. Abbiamo soggiornato qui in ottobre (per una notte) e a quel punto i servizi igienici, l'acqua corrente e lo smaltimento dei rifiuti non erano più disponibili. Tuttavia, non abbiamo dovuto pagare nulla per questo.
5 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sono disponibili solo un numero limitato di piazzole per camper, alcune delle quali sono occupate da campeggiatori permanenti. Tuttavia, è possibile pernottare gratuitamente nell'area antistante (per le auto), sebbene anche qui i posti siano limitati. L'area si trova su una collina. A parte le terme e un ristorante (se aperto), non sono presenti altri servizi.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un posto davvero carino. Bisogna fare un po' di attenzione agli alberi (soprattutto con i camper di grandi dimensioni). I servizi igienici sono un po' datati. Si ha l'impressione che la nuova generazione dovrebbe modernizzare (investire) nel campeggio.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un campeggio piccolo e molto carino. Personale cordiale, servizi igienici buoni. C'è una piscina. Ristoranti e supermercati sono nelle vicinanze. Da lì abbiamo raggiunto Nizza in bicicletta senza problemi.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Bellissimo campeggio per camper, proprio sulla spiaggia. Se il campeggio non è troppo affollato, c'è molto spazio davanti al camper. Sono disponibili acqua e scarico delle acque reflue. È possibile soggiornare per più di tre giorni.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un campeggio enorme, una vera e propria città. Le piazzole sulla spiaggia sono altamente raccomandate; per le altre, avrete bisogno di uno scooter o almeno di una bicicletta (molte piazzole si trovano sulla collina). Per un punteggio di 5 stelle, avrei gradito la presenza di una piscina.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Qui c'è un parcheggio. Non so da dove provengano le foto, ma ora c'è una sbarra alta 2 metri. A sinistra del parcheggio, c'è una piccola area di sosta (senza cartelli di divieto di sosta) per circa sei camper. Noi abbiamo parcheggiato lì (gratuitamente).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui all'inizio di ottobre. Lo smaltimento dei rifiuti, ecc., non era più attivo. Non abbiamo dovuto pagare nulla in più nemmeno per quello. Il mare era raggiungibile a piedi in pochi minuti. Per noi è stato perfetto per una notte (prima di andare all'Elba).
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bel posto al porto turistico. Servizi igienici molto puliti e nuovi. Prenotare tramite il sito web è molto semplice.