@ScholtenRick

2021

Il miglior campeggio. a € 13,90 (ASCI) per cc+2+elettr. Bella piscina, buoni servizi igienici. Gestori super gentili che preparano anche le proprie pizze, ecc. Vicino a Millau e al supermercato. bella vista

Sito incantevole per esplorare questo angolo della Cornovaglia. Bel piccolo campeggio. Aree in parte pavimentate. Buoni servizi igienici. Un pub davvero carino nelle vicinanze con ottimo cibo. Vicino alla miniera di Botallak (NT). Bello camminare nelle vicinanze. Bel servizio. Consigliato!

Ottimo sito non lontano da The Eden Project. Per un super prezzo di £ 17.- hai un'area pavimentata con elettricità. servizi igienici molto belli e puliti. Simpatici proprietari. Consigliato!

bel campeggio. buoni posti. servizio cordiale. i sanitari erano un po' vecchi.

bel campeggio con buoni posti. i sanitari sono ok e puliti. Servizio cordiale. a breve distanza dal Palazzo di Blenheim. pagato £ 36,- per camper + 2

Posto perfetto per visitare Salisbury. Campeggio su un campo in erba. Ma un buon servizio sanitario e amichevole e come membro ICC £ 24-. Grande! Anche un ottimo giro in bicicletta lungo l'acqua fino alla città.

Bel posto per visitare Oxford. Con il bus P&R (ogni 10 min) o con la bici lungo i Theems. Pagato £ 32,- come membro ICC. I sanitari erano OK. Un po' di rumore dai treni. Prenota i luoghi che vuoi vedere!

Super sosta sulla strada per il sud della Francia. vicino all'autostrada. Pulisci.trova il tuo posto da solo. Piscina per un tuffo. Spuntini offerti e buoni sul posto. Silenzioso.