@Schoolopwielen.nl
- 2022
- McLouis Anders Anders
- 2021
- Integrale
Non riesco a immaginare nessuno che dia meno di 5 stelle. Piazzola libera, elettricità e acqua a basso costo, servizi igienici gratuiti, parco giochi gigante, stazione di cassette. Immacolato e molto spazio. Super! In una piscina economica con snack bar.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Le Crotoy; che posto accogliente e suggestivo! In questo camper; vieni presto, affronta il mare, bel tramonto, molto tranquillo la sera, bel viale, percorsi pedonali, pescherie, panetterie, ristoranti e supermercato nelle vicinanze. Prendi dei bidoni della spazzatura. Acqua + elettricità solo all'ingresso.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Questo è il posto ideale per camper. Acqua, elettricità a portata di mano, parco giochi vicino al camper, grazioso villaggio, bel panificio, carino, tranquillo e sicuro. Gestori molto gentili. Speriamo di venire di nuovo qui. SEMINARE
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bel posto. Supermercato non raggiungibile a piedi. Jumbo/Hema mezz'ora di cammino. Altrimenti posto perfetto.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un bel posto per noi come una famiglia. Bella e spaziosa e bella vista. Tutto è qui per il camper. Il problema con questa app è che il prezzo è di 12,00 comprese 2 persone. Questo esclude l'elettricità. Abbiamo pagato 20,50 con la nostra famiglia. Questo non è un reclamo, ma dovrebbe essere chiarito in Campercontact. Il supermercato è a 10 minuti (Terneuzen)
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bella posizione. Tranquillo sull'acqua. Tavoli da picnic, elettricità, alcuni bidoni della spazzatura. Ma questo non è un camper. Niente acqua potabile, nessun posto dove svuotare la cassetta, portare via i rifiuti. Raccogli denaro in anticipo. Non ho visto nessuno dopo. Allestisci un palo con elettricità, acqua potabile e cassette dell'esercito. Allora hai finito. Questo è nulla.
Un parcheggio per 2 camper piccoli o 1 grande. Nessun servizio. Bello e tranquillo. Bellissimi sentieri escursionistici con splendide viste. Centro nelle vicinanze. Wenden è un bel posto, c'è anche un posto per i passanti. Questa posizione è meravigliosa per passare la notte. Molti alberi e arbusti diversi.
Esatto! Questa è la vita da camper. Elettricità, Cassetta, Acque grigie, Acqua potabile. Proprietari molto cordiali. Circondato da bosco, prato, campi di grano. La foresta appartiene al proprietario. Cavalli nella foresta. Stalla e porcilaia in loco. Puoi scegliere un posto su un grande prato. Tavolo da picnic al camper. meravigliosamente tranquillo di notte. Bel posto! SEMINARE
Per la notte e poi rapidamente andato. Sabato e domenica sarai integrato dalle auto (genitori del calcio) negli spacciatori notturni in mezzo al campo. Due macchine una accanto all'altra e poi una si allontana dolcemente, poi un'altra macchina accanto ad essa. Looser stesso molto bello. AH e Jumbo. Persone molto chiuse e cupe. Il punto luminoso era la piscina accanto al parcheggio. Consiglio: parcheggiare vicino ai campi sportivi. 1 cestino per l'intero parcheggio... 1 stella purtroppo.