@Schorrie
- McLouis Anders Anders
Molto soddisfatti del nostro soggiorno, da 3 siamo diventati 4. Bellissima piazzola, ben delimitata da siepi e alberi. Ottimi servizi igienici, bella doccia calda. Toledo raggiungibile in bicicletta. Vale sicuramente la pena ripeterlo per noi.
Ottimo per visitare Tolosa, in bicicletta o con i mezzi pubblici. La piazzola è abbastanza grande, ma è piuttosto scomoda per sedersi. I servizi igienici sono sufficienti.
Abbiamo soggiornato 2 notti in campeggio. Si alternano piazzole piccole e grandi, ma noi eravamo in una buona posizione con la nostra piazzola da 7m40. I servizi igienici sono sicuramente adeguati. Splendidi dintorni. La salita verso Alquezar è dura, ma è fattibile con una bici elettrica. Villaggio molto carino. Abbiamo trovato il campeggio molto ben organizzato e così piacevole che è stato possibile godersi tranquillamente la pace e la tranquillità per qualche giorno. Nessun supermercato nelle immediate vicinanze.
Sitecode: 20924
È stato fantastico visitare Saragozza, una città bellissima. Non è esattamente il posto in cui personalmente soggiorneremmo per molti giorni. Ottimo collegamento con la città, tramite autobus o bicicletta. Fermata dell'autobus a circa 700 metri, autobus 41. Supermercato Mercadona a 500 metri. Il terreno di gioco è abbastanza grande, ma la vista non è invitante. I servizi igienici potrebbero essere ristrutturati, piccole cabine doccia, spogliatoi nelle aree comuni.
ho soggiornato 3n. Un numero sufficiente di edifici sanitari necessitano effettivamente di ristrutturazione. Tutto era sufficientemente pulito. Posti belli e spaziosi dove stare, senza posti delimitati. Bello e sicuro andare a Burgos in bicicletta. Pista ciclabile dal campeggio al paese.
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo campeggio cittadino. Servizi igienici sufficienti, doccia con acqua calda. Pulizia sufficiente. Solo 1 edificio sanitario all'ingresso. Le piazzole sono piuttosto piccole e di dimensioni variabili. A pochi passi dalla metropolitana e da lì si entra facilmente in città. Prezzo abbastanza alto, 39e/n per 2p, camper con elettricità. Unico campeggio a Madrid. Durante la nostra visita erano presenti rappresentanti di Acsi. Sarebbe compreso nell'offerta Acsi.
Abbiamo soggiornato 2 notti al campeggio. Campo sicuramente abbastanza grande. Servizi igienici obsoleti, difettosi, docce non proprio pulite, tenda della doccia ammuffita, rubinetti e pozzetti con calcare. L'acqua è calda. Ho dormito tranquillamente. Non costoso, 19/n
Campeggio abbastanza grande. La prenotazione è avvenuta senza intoppi tramite il sito. Prenotato per un soggiorno, 4-7. Il check-in si è svolto senza intoppi alla reception. Piazzole secondo noi sufficientemente grandi. Disponibili sufficienti blocchi sanitari. Luce e acqua alle colonnine vicino alla piazzola. La linea autobus 75 ferma davanti alla porta. Dopo 2 fermate cambiate e prendete la linea C del tram che vi porterà al centro di Bordeaux. I biglietti per i trasporti pubblici possono essere facilmente acquistati online nell'app TBM. 1,80 E
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
molto piacevolmente sorpreso, un prezzo molto democratico eppure tanta qualità. luoghi abbastanza grandi, servizi igienici ben tenuti e puliti
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
scoperto tramite amici, atmosfera familiare e informale, buone strutture, buon cibo, torneremo sicuramente di nuovo qui