@Schorschi!
- 2022
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Wow, che campeggio fantastico! Tutto è nuovo e pulito. Piazzole contrassegnate singolarmente, con fondo in ghiaia/pavimentazione. Acqua, scarico acque reflue ed elettricità inclusi. Ristoranti raggiungibili a piedi (Stromboli). Buone vacanze!
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Posto auto asfaltato, sono necessari blocchi di livellamento, allacciamento idrico/elettrico incluso, secondo gli standard CCP. Bellissimo sentiero pedonale per Vannes.
Sitecode: 2081
Parcheggio semplice (non pianeggiante) ma asfaltato. Bagni pubblici nelle vicinanze. Acqua disponibile a pagamento. Quando ci siamo stati noi, il parcheggio era gratuito, grazie al comune di Concarneau. Bellissimo sentiero escursionistico verso Concarneau. Incantevole centro storico.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Piazzola rustica con tutto il necessario. Acqua, scarico acque reflue ed elettricità inclusi. Credo che si possano usare anche le docce del campeggio adiacente. Un ottimo punto di partenza, proprio in riva al mare. Eccellente ristorante di ostriche nel villaggio vicino, a circa 4 km di distanza.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Posizione splendida con vista sulla baia e sulla spiaggia. L'elettricità è a pagamento, le piazzole sono relativamente pianeggianti. Docce e servizi igienici erano eccellenti durante il nostro soggiorno; portatevi la carta igienica (non sono forniti sedili per WC), ma erano molto puliti! Dinard è una cittadina incantevole. I food truck si posizionano vicino alla reception la sera e un panificio è aperto la mattina.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 197681
Una piazzola come si deve. Suddivisa in sezioni, con elettricità e acqua/smaltimento rifiuti inclusi nel prezzo, piazzole relativamente pianeggianti. L'accesso è un po' difficoltoso. Prenotabile tramite abbonamento annuale (CCP) al costo di 28 €. Molto frequentata!
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Le piazzole sono ampie e suddivise in sezioni, dotate di tutto il necessario. La struttura non dispone di ristoranti o bar. Perfetta per chi cerca pace e tranquillità. Molto tranquilla.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Sitecode: 196015
Ci siamo trovati benissimo; i bagni e le docce erano molto puliti durante tutto il soggiorno (portatevi la carta igienica). Le piazzole sono abbastanza pianeggianti. Il personale della reception è stato molto gentile. Etretat è raggiungibile a piedi. Consigliatissimo.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Facilmente accessibile, con acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili (dietro la sbarra). L'elettricità è inclusa. La raccolta differenziata è ben organizzata. Le piazzole sono abbastanza pianeggianti e chiaramente segnalate. Molto tranquillo di notte. Ci tornerei volentieri!
Ottimo parcheggio con tutti i comfort. Piazzole spaziose, purtroppo con ghiaia. Ottimi collegamenti con Erfurt, con i mezzi pubblici o con un bel sentiero attraverso il Luisenpark fino alla stazione centrale/centro storico. Pulizia delle cassette completamente automatizzata, gratuita per gli utenti del parcheggio! Ho trovato bagni e docce puliti.