@SchoutenW
- 1997

- Carthago Chic c-line T 4.9
- 2018
Giugno 2026
Bellissimo campeggio con molti servizi. Doccia €1 e WC €0,50, e non si aspetta a lungo. Anche il Wi-Fi è buono. Ho apprezzato molto il soggiorno all'ombra dei noci in questo caldo (35°C). Il costo è stato di €15 a notte. Il gestore è stato molto disponibile e mi ha fornito una scala perché il telo della mia veranda si era staccato e ha dovuto riattaccare la struttura.
Nessuna ricezione, ho dovuto girare da solo e nel negozio ho potuto pagare per una notte con il camper 40 € sono troppi, ma è carino e tranquillo per questa notte. Bello sotto l'albero con 35 gradi. Ho trovato bagni e doccia. Non tenuto e sporco.
Ampio campeggio con un'area separata per genitori con bambini. Non c'è Wi-Fi nel campeggio, solo alla reception. È previsto un supplemento per i cani, ma non sono presenti servizi come cestini per i rifiuti e sacchetti per le deiezioni. Tuttavia, le docce e i servizi igienici sono nuovi e in ottime condizioni.
Ampio parcheggio comodo vicino al centro città. Abbiamo dovuto pagare 17 € per mezza giornata.
Campeggio grazioso lungo una pista ciclabile molto frequentata, ma le docce e i servizi igienici necessitano urgentemente di ristrutturazione. Inoltre, non sono presenti punti di rifornimento idrico né impianti per lo svuotamento delle acque grigie. Il rapporto qualità-prezzo è scadente.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Bellissimo campeggio vicino al lago. Siamo rimasti lì per 5 giorni e una volta ci siamo trasferiti in un posto più grande con una bellissima vista sulle montagne, dove molti parapendisti si sono lanciati dalla montagna e sono arrivati di nuovo in un campo più lontano. Molti salti in coppia, ma non possono essere visti ad occhio nudo.
Bellissimo campeggio dove ci è stato permesso di soggiornare la prima notte e abbiamo scelto un bel posto il giorno successivo. Il servizio panini è buono e dopo le 19:00 puoi goderti un pasto delizioso nel ristorante. Bella piccola piscina dove potersi rinfrescare.
Grande campeggio lungo un fiume. Edifici sanitari molto belli. Lo svantaggio è che c'è una scuola dove i bambini giocano all'aperto in modo rumoroso. Con sconto Asci taglia €15,44 a notte.
Campeggio in fattoria dove galline e pavoni vagano liberamente. quindi lasciate tutto nei campeggi. tutto potrebbe essere rinnovato. bella piscina ma il resto è molto vecchia e non mantenuta. €20 per una notte con elettricità. bella vista e wifi limitato.