@Schrikkel
- 2013
- Dethleffs Eighty II
- 2012
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Le informazioni indicano che ci sono posti per 3 campeggiatori. Questo è errato. Questo splendido frutteto può ospitare fino a 20 persone. Josef è un ospite eccellente che si occupa di tutto personalmente. Abbiamo anche trascorso una serata seduti attorno al falò. È un'ottima cosa per un campeggio avere un bagno, una doccia e una lavatrice, ma non aspettatevi troppo. È possibile anche svuotare le acque grigie e il WC. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ci siamo stati una notte, con nostra soddisfazione. Il rumore della ventilazione non era poi così male. Ancora una volta lì era parcheggiato un camper della LMC, senza che vedessimo nessuno. Quindi c'era effettivamente un solo posto per i visitatori.
Oggi siamo rimasti qui per un po'. Non c'è un punto piatto. L'hotel è ora un centro per richiedenti asilo. Quando una di queste persone ha iniziato a tirare pietre fuori, anche se non contro il nostro camper, siamo partiti lo stesso. spavento
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2015
Tranquillo, camping ordinata, con servizi igienici puliti. Cordiale benvenuto. Conveniente: ordine del pane. Vantaggio: piscina coperta!