@Schtiefn
Membro di Campercontact dal 2018
Trovato lì, fantastico. Naturalmente, si annunciano le coccole di gruppo, ma si può vedere il porto quando si guarda fuori dal fisso, i servizi igienici e le docce sono molto curati, nella zona ci sono supermercati e panetterie, sei in città in bicicletta, con il cane puoi andare a fare una passeggiata e al molo di fronte c'è un'ottima pizza al chiosco. Cosa vuoi di più?
Ottimo campeggio! La vista del fiordo e della città è fantastica. Strutture sanitarie moderne e ben tenute. Cucina comunitaria molto invitante. Sei veloce in città. Ottimo con il cane perché puoi camminare proprio sull'acqua. Ma dal momento che molti luoghi hanno una pendenza, non dimenticare di portare con sé le fette e così via.
Lo spazio è tranquillo e ben disposto, questo è tutto. Solo pochi posti per camper spontanei. Molti scontrosi Dauercamper. Sanitario molto vecchio. Docce soffocanti e ammuffite. Tutto sembra molto trascurato. Fortunatamente solo una notte.
Posto tranquillo in una foresta. Porto con caffetteria e ristorante nelle vicinanze. Impianti sanitari puliti e buoni. Operatori molto amichevoli, che mi hanno aiutato molto bene a pianificare il nostro ulteriore tour. Purtroppo con la casa mobile non esiste una libera scelta del luogo. Sì, i muratori vivono qui nelle capanne, ma si sono comportati in modo molto calmo. Cammina per lo spazio perfetto per il giro dei cani.
Campeggio molto bello e tranquillo. Le strutture sanitarie erano pulite. Libera scelta dello spazio con grandi angoli. Il chiosco, ho trovato purtroppo un po 'senza amore, ma per il resto tutto è stato ottimo. Foresta di cane disponibile, ma sfortunatamente piuttosto un buco di palude. La foresta intorno è bella e perfetta per una passeggiata.