@Schuijl
- 2016
La posizione è buona ma è molto difficile da raggiungere per un camper sopra i 9 metri di alberi e attività in abbondanza, quindi non devi cercare nulla qui. questo dovrebbe essere indicato meglio nell'app.
Campeggio molto curato, piazzole spaziose, sanitari semplici ma puliti. Signora molto disponibile alla reception. bello e tranquillo ea pochi passi dal paese. Basta prestare attenzione 240 larghezze appena oltre il ponte perché la lunghezza del campeggio non è un problema. Posto incantevole e ritorneremo sicuramente.
Se stai cercando una piazzola per camper bella e ben tenuta, sei nel posto giusto. Tutto ben curato e meravigliosamente pulito, c'è anche abbastanza spazio per un grande camper.Le 9.30 non sono state un problema. grazie per la buona cura e faremo sicuramente una deviazione per questo. con Texel salutando Marc e Simone
Non c'è niente di sbagliato in questo, ottimo posto fuori stagione davvero al top e persino riposo nelle Therme. Il posto è dotato di tutto quanto indicato, continuate così.
Sembra carino ed è divertente sulla rivista Land Yachting. Ma risulta diversamente con un camper di 9 metri non può andare ??? I posti sono troppo piccoli? Nel complesso bella foto ma non giusta.
Niente di sbagliato nei giorni meravigliosi aveva un bel posto tranquillo, quindi potevamo stare bene. Ottimo sanitario pulito e ordinato. Ottimo da fare in bici a Vienna. Se vieni con un camper di grandi dimensioni, chiama prima.
Top posto spazioso e pulito sanitario e pulito come dovrebbe essere, super bella Spa ci siamo divertiti.