@Schulman
- 2013
- Eura Mobil Eura Mobil
- 2004
- Integrale
Ci siamo fermati qui solo una notte, di passaggio. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno mostrato le numerose e splendide strutture. Tra i servizi extra più apprezzati, una tenda elasticizzata, un'area per il falò e un salotto molto accogliente. Tutto era in perfetto ordine. Trasudava cura e attenzione alla sostenibilità. Complimenti!

Abbiamo visitato il 11-12 FEBBRAIO. 2016. Splendor Posizione. Bella vista sul traffico marittimo. Di manutenzione unica notte toilette, non utilizzato. Nessun altri campeggiatori.
Qui per la prima volta. Totalmente d'accordo con le due recensioni precedenti. Perfetto, accogliente, ospitale. Sarebbe ancora più bello se fossero ancora aperti nel mese di novembre!
2015/04/16. Fa parte separata del parcheggio per i Giardini Monet. Nizza pianura tra le colline. Porta chiude alle 20:00, ma la notte è permesso. Di notte fermi e tranquilli, la macchina occasionale sulla strada. Solo spazzatura, posto pulito. Perfetto per visitare i bellissimi giardini.
2015/04/18. Posto tranquillo ma già quasi pieno. Bella lungo l'Eure. Il campeggio è ancora chiusa. Terminal Service sta lavorando su chip da Euro relè per l'acqua. Lozen e risciacquare gratuito.