@Schumi31
Il campeggio è situato in una splendida posizione su un fiordo con vista su una catena montuosa. Se non ci sono nuvole, si può godere di una splendida vista del sole di mezzanotte. Le piazzole sono sufficientemente spaziose e terrazzate. Il guado è visibile da ogni punto. I servizi igienici sono buoni, ma troppo piccoli. Bisogna pagare un extra per la doccia. 30 corone per 10 minuti sono un prezzo eccessivo.
Un campeggio decente per un soggiorno di passaggio. Un ampio prato con piazzole spaziose, alcune delle quali con pavimentazione in cemento. I servizi igienici sono in buone condizioni. Docce e servizi igienici sono un po' limitati. Una notte in camper per due persone costa 390 NOK. Consigliato per un soggiorno di passaggio.
Il campeggio è appartato ma in una posizione incantevole, proprio sul mare e ai piedi della "montagna con il buco". Da qui si può raggiungere la montagna a piedi. Il campeggio è molto grande e solo poche piazzole sono dotate di elettricità. I servizi igienici necessitano di ristrutturazione. L'allaccio idrico e lo scarico dei camper sono disponibili, ma non sono organizzati in modo ottimale. 350 NOK a notte per due persone.
Un campeggio relativamente costoso proprio sull'acqua. Le piazzole sono ben disposte. I servizi igienici sono generalmente in buone condizioni, ma un po' disordinati. La reception non è sempre presidiata. Si consiglia la prenotazione anticipata. Il sito è un po' isolato.
Un campeggio splendidamente paesaggistico su una collina nella valle di Flam. I servizi igienici sono in ottime condizioni. È facile rifornire il vostro camper. Le piazzole sono disposte su terrazze e offrono una fantastica vista sul fiordo. Da qui, potrete godervi delle splendide escursioni. Il campeggio si riempie relativamente in fretta.
Un campeggio fantastico vicino al ghiacciaio. Il sito si trova direttamente sul fiume ed è ben progettato. I servizi igienici sono in ottime condizioni. È facile fare rifornimento al camper. Le due escursioni verso i bracci del ghiacciaio sono accessibili direttamente dal campeggio. È stato uno dei campeggi più belli del nostro viaggio in Norvegia.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Il costo per due persone e un camper è stato di 440 NOK a notte. Il campeggio è relativamente piccolo e si riempie molto velocemente nel tardo pomeriggio. I veicoli sono parcheggiati un po' sparsi. Le piazzole variano in qualità. I servizi igienici sono in buone condizioni. C'è una fermata dell'autobus vicino al campeggio, che fornisce un rapido accesso al centro città.
Il campeggio è un ampio prato con piazzole riservate. Si trova direttamente sul fiordo e vicino al molo delle navi da crociera. La vista sul fiordo è splendida. I servizi igienici sono in condizioni discrete, ma decisamente insufficienti per le dimensioni del campeggio. Il campeggio è solitamente molto affollato nel tardo pomeriggio. Dal campeggio è possibile fare splendide escursioni lungo il fiordo.
Parcheggio custodito, vicino al centro di Cagliari Questo è stato il lato positivo. Per il resto il parcheggio è molto trascurato e i servizi igienici sono sotterranei. A 30€ a notte. Troppo costoso. Ma non ci sono alternative. State vicini l'uno all'altro.
Campeggio curato con molta cura a poche 100 m dalla bellissima spiaggia di Buggerru. Le piazzole sono sufficientemente grandi e pianeggianti. I servizi igienici vanno bene. Servizio consegna pane e grazioso baretto per una serata a base di vino sardo.