@Schwara
Abbiamo soggiornato qui per una settimana e ci hanno assegnato una piazzola spaziosa perché avevamo un rimorchio con le moto. I proprietari sono molto gentili e disponibili. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Ci hanno dato alcuni consigli e suggerimenti per le attività. Il nostro soggiorno è stato davvero piacevole.
Ci siamo fermati qui. Dato che aveva piovuto durante la notte, il proprietario ci ha consigliato di usare un'altra piazzola per evitare di rimanere bloccati. Abbiamo apprezzato molto la sua premura. L'accoglienza è stata molto cordiale e torneremo sicuramente. Il campeggio e i servizi igienici erano molto puliti e ben attrezzati.
Il posto è magnificamente situato in montagna e vicino a una cascata. I servizi igienici sono buoni e puliti. La reception era aperta solo dalle 20:00 alle 21:00. Puoi cercare un posto e hai anche l'elettricità. 250NOK
Posto tranquillo ben posizionato gestito da una coppia molto simpatica. Poiché non ci sono molti posti di passaggio, è meglio prenotare. Grandi sentieri escursionistici in uno splendido scenario. Qui puoi anche trascorrere delle belle giornate.
Entrare al Bar de Sport e seguire la direzione della chiesa e poi la strada. Posto auto semplice ma molto tranquillo. Da lì puoi anche fare un'escursione bene.
Strutture sanitarie moderne molto buone con un elevato standard di igiene COVID 19. Prevalentemente ghiaia e le piazzole vengono assegnate in base alla durata del soggiorno. Ha senso prenotare in anticipo, poiché è anche ben frequentato fuori stagione.
Bel posto tranquillo. I contenitori sanitari erano migliori della grande area sanitaria. Sulla piazza i sentieri sono molto ripidi e stretti. Meglio camminare prima all'arrivo. scegli il posto.
Il cancello era chiuso anche durante gli orari di apertura e quando abbiamo chiesto, ci è stato detto che il sito non accettava camper.
Bel parcheggio tranquillo tra molte aziende di giardinaggio. Proprietario molto gentile e accoglienza cordiale. Gli accessi al mare sono pochi, alcuni dei quali attualmente chiusi per lavori di costruzione.
Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole e siamo stati informati di tutti i fatti importanti durante la visita. ci siamo sentiti molto a nostro agio. I Giardini Botanici Hanbury sono raggiungibili a piedi e ne vale la pena.